《守望先锋》五大巨幅改动英雄:原始堡垒强到没朋友

2017-01-14 17:40:50

《守望先锋》上线以来,经历了大大小小多次改动,最终才变成我们现在看到样子。在游戏开发之处,多位英雄和现在相比均有很大不同,其中这五位英雄的改动最为巨大。

第一位:Omniblade

Omniblade是游戏早期开发阶段的一个英雄,之后被拆解融入到另外3个英雄(源氏、半藏、黑影)中。在最早的版本中,Omniblade是一个墨西哥女忍者一样的角色,拥有两段跳和爬墙技能……是不是看上去很熟悉,这不是岛田家族的专属吗?或许是拥有太多技能了,Omniblade最终被暴雪拆分。

第二位:源氏

源氏最开始有非常多的技能,而且和现在大相径庭。最初的源氏技能非常强大,甚至可以永久隐身,还能将对手击倒在地,之后还可以切换弓箭射击,一击致命。听上去很有意思,不过对敌人而言,就是灾难。当然,后面的事情我们都知道了,暴雪从源氏身上剥离了部分技能,变成了他的哥哥半藏。

第三位:莱茵哈特

莱茵哈特最初的武器是一把大斧子。他可以扔出这把斧子攻击敌人,然后斧子会自动回到他手里,就像一个巨大的回旋镖,后来由于该技能并不是适用于狭窄的地方,暴雪就将其改了。下图是莱茵哈特准备扔斧子的截图。

第四位:堡垒

开发初期的堡垒非常恐怖,因为他变成哨卫(机枪)模式后,前方自带1000血的屏障护盾技能,相当于随身附带半个莱英哈特护盾技能。这时候有机枪的超高伤害,还有正前方的防护屏障,基本谁站面前谁死。

另外,堡垒最初的大招也不是变成一辆坦克,而是类似于现在莱茵哈特的大招。

第五位:法老之鹰

法老之鹰最早的震荡冲击技能非常变态,除了比现在更远的击退距离,伤害之高令人咋舌,一个震荡冲击技能就打破温斯顿的屏障,还能对莱英哈特的屏障造成巨额伤害。

【178新闻频道原创编译 转载请注明出处】

相关标签: 热点 文章 2015新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。