皇帝的新衣,《奇迹MU》独特套装系统

2017-01-14 16:10:27

 《奇迹MU》是一款非常有创意的游戏,玩家在这里可以感受到自由的想法,没有拘泥于固定框架内,玩家可以根据自己的想法自由的打造出属于自己的玩法。重要的是《奇迹MU》里还有足够多的对应装备让玩家把自己的想法更加完美的实现出来。

全面加强的套装属性

《奇迹MU》套装系统是对玩家属性的全面加强,从基础属性到技能威力、甚至连特殊攻击的概率和伤害都能够提升,非常强势的套装系统成为了《奇迹MU》里的一道靓丽的风景线。这些套装会大大加强玩家的不足之处,而且玩家通过了套装的加成也让自己变得更加完美没有缺陷。

超低的标准

《奇迹MU》里的套装装备基本上都是以前中期的装备为主,玩家要是有足够的实力可以在游戏初期就穿戴远远超过同级别的套装了。套装的属性非常高,不过穿戴的要求却很低,这就让套装变成了最实惠的装备类型。玩家不必为装备付出太多的属性点就可以享受超一流的属性加成。

创意玩法的支撑点

《奇迹MU》中的套装还有一个隐藏的重要作用就是开发新玩法,因为套装特殊的低标准高属性,让这套装成为开发新玩法的玩家眼中最合适的装备。把大量的属性点用于创意实践,而套装的高属性也保证了高硬件水平,只有在不断的高难度实战中玩家才能够锻炼出属于自己的优秀玩法。

《奇迹MU》套装体系可以说是相当完美的系统,镶嵌装备支撑了顶尖大佬的需要,而套装又满足了各个阶段玩家群体的需求,从上到下,从左到右的让每一位玩家都感受到《奇迹MU》的诚心实意。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。