贺岁时装首曝!《诛仙3》心动新年豪礼不断!

2017-01-15 00:00:00

酉年贺岁,金鸡招福。新年已到,春节不远。新年穿新衣,一年都有好福气!《诛仙3》2017年贺岁时装今日首曝!实拍效果新鲜出炉,崭新亮相的新年时装充满“年”的味道!《诛仙3》在1月17日更新后,送出两大贺岁招福礼包,内含超多礼品随你兑换,免费领取,回馈心意在其间!还有全新签到活动随即上线,详细内容赶快看过来!

《诛仙3》2017贺岁男装正面效果

《诛仙3》2017贺岁男装背面效果

《诛仙3》2017贺岁女装正面效果

《诛仙3》2017贺岁女装背面效果

春节时装红色依然是主色调,中国红、丝绸质感、锦绣与祥云的点缀,还有春节特有的“福”字及鞭炮元素都在春节系列时装中有所体现,浓郁的过年氛围就这样被打造出来!相较于去年贺岁时装的生肖“猴”主题,今年的贺岁装喜气洋洋环绕其身,可谓自带年味的时装!

《诛仙3》2017贺岁萝莉正面效果

《诛仙3》2017贺岁萝莉背面效果

《诛仙3》2017贺岁正太背面效果

《诛仙3》2017贺岁正太正面效果

2017贺岁时装来满满的福气!《诛仙3》还准备了两大新年礼包送给各位仙友!《诛仙3》“酉年贺岁礼包”、“金鸡招福礼包”两大新年礼包即将在1月17日更新后正式上线!礼包内含多种礼品,想要哪一种随你挑!活动期间仙友们还可通过任务获得强力增益效果。与此同时,超值得1元限购活动同时开启!

《诛仙3》2017贺岁英招效果

在1月17日活动开启后,仙友们可即可通过活动获得限时50天的“酉年贺岁礼包”和“金鸡招福礼包”两大免费礼包!两大礼包既有易筋经、洗髓经、命符之心(紫)、紫色阵灵礼包、悟道圣珠(5倍)、混元天晶(八阶)、星蕴灵魄、璀璨之心、高级元魂珠等等丰厚大礼;也有金精铁玉(10级)、沧浪冰珠礼包(内含30000个沧浪冰珠)以及绝顶阵灵:玄火鉴、周天星魂令的超值兑换机会!

礼包可兑换内容

礼包中的神秘大礼“衔环瑞兽·舞镜鸾”特别引人关注!通过仙友们寻缘喂食可以得到惊喜回报!而两大礼包兑换豪礼所需的“司晨金翎”,满足条件的仙友们则可通过任务以及击杀怪物获得,同时还可得到附带强力增益BUFF(附带虎魄龟灵回血回蓝效果)哦!《诛仙3》大礼回馈,让你随心所欲,想要哪样换哪样!

“衔环瑞兽·舞镜鸾”

《诛仙3》新年不仅有新贺岁时装,新贺岁礼包,还有新奖励等你来拿!2017全新的签到活动将在1月17日更新后正式与大家见面!仙友们最为关注的“玉衡冰心”却没有出现在其中,取而代之的是全新的“玉虹雪华”!究竟会兑换出什么惊喜大奖?只有拿到才知道!

签到红包内容

此次签到活动奖励超级丰厚!在签到礼中特别准备了888个“乾道玉琼”,寓意新年发发发,让好运伴随各位勤奋的仙友一整年!而只需签到12天即可得到的“毕纬天的拜年红包”则是《诛仙3》在新年特别准备的新年红包,内容超级丰厚,非常值得拥有!1月17日《诛仙3》众多豪礼齐上线,千万不要错过哦!

【关于《诛仙3》】 东方玄幻巨制网游《诛仙3》,突破《诛仙》原有故事构架,打造原著小说纯正续作。在《诛仙》原有五大门派的基础上,增加了人族、神裔以及天脉三大种族概念,并在其基础上衍生出了17大职业,带给玩家更多刺激挑战。《诛仙3》全面升级的修真世界充满玄幻色彩,更将上古人神大战引入其中,加以玩家自创剧情系统、多线分支剧情、时空战场等。新版本“一念乾坤”让你再续张小凡、碧瑶、陆雪琪之间的痴缠绝爱。

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。