辞旧迎新季《全球使命2》周末除魔赢暴君

2017-01-14 15:00:00

一月中旬的天气显得格外的寒冷,或许你的那边大雪纷飞,或者晴空万里。但无论怎样的天气都无法阻挡你对游戏的热爱!这个周末,赶紧打开电脑,进入到《全球使命2》的世界里,尽情释放你的激情与火热,带领你的小伙伴勇往直前,来一场周末大挑战!

周五率先登场的《全球使命2》“哀嚎病院”地图虽然不大,但是却五脏俱全,场景内更是暗藏玄机。诊疗室、病床间不时传来阵阵撕心裂肺的吼声,变异女护士们争先恐后要将你扑倒,还有可怕的电锯杀人魔虎视眈眈,一个不小心你便会走上不归路!面对这些不友好的家伙们,你要如何才能将它们一一解决并找寻到这背后的真相呢?

而周六、周日两天,玩家们还要接连迎接“地牢围攻”和“法老亡陵”两幅经典丧尸地图的残酷考验。在深不见底的地牢里,充斥着大量檑石、锤刺、火海等陷阱,面对丧尸们的围追堵截和BOSS的皮鞭羞耻play,你是否能hold住全场呢?而在充满古埃及风格的法老亡陵里,玩家不仅会遭受木乃伊大军的一波波突袭,还要将高大恐怖的法老BOSS打倒。面对这等杀伤范围极大的可怕怪物,也许活在“裆”下不失为一种稳健的做法……

《全球使命2》的周末任务已全面升级,完成指定周末任务,即可轻松获得海量“机友商品”及“白金子弹”,助您酣战周末一臂之力,除此之外更有“暴君-地狱浩劫”幸运星大奖等你来拿!

更多详情请关注:

《全球使命2》官方微信号:qqsmol

《全球使命2》官方QQ群:384216493

 

《全球使命2》官方微博:全球使命官方微博

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。