约吧!《醉逍遥》群雄逐鹿 新春豪礼任你调遣

2017-01-14 14:41:49

 新年开启,《醉逍遥》推出新年第一新服【逐鹿群雄】,1月13日13:00迎春盛启!一大波活动盛宴即将开启,丰厚新春豪礼任你调遣!别犹豫,一起来约吧!

开服信息:双线十区【逐鹿群雄】

开服时间:1月13日13:00

点击链接领取新春大礼:hd.zuixiaoyao.com/special/qunxiongzhulu/

寻宝欢乐多 宝藏轻松得

为了回馈侠士们的支持与厚爱,同时喜迎新春到来,《醉逍遥》最新推出了趣味活动“吉祥寻宝”,满足你的寻宝欲!奇门遁甲,天地之灵,宝藏的秘密总让人心生向往。新服掩藏了五花八门的稀有材料和纷繁芜杂的神秘道具,等待侠士的探索!若是幸运侠士开启最终宝箱,更有可能遇到2000福利点券、大块辉煌宝石、永久凤凰仙宠变身券、绑定+10翠空比翼坐骑等至尊好礼!机不可失失不再来喔~

英雄召集令下达 九万福利任你拿

双拳不敌四手,有个好帮手就会事半功倍,上阵杀敌,怎能没有英雄助阵?新服开启,英雄召集令下达,丰厚豪礼等待英豪归位!即日起至2017年2月12日,无论是曾经与我们并肩的战友,还是期待加入游戏的好友,我们都可以通过战友招募系统让他们来到我们身边,与我们共享激情,同归荣耀之路!热血体验不畅快?还有9万福利点任你拿!

新欢不够爱 旧爱终依在

贺岁新服【逐鹿群雄】火热开启,除了“吉祥寻宝”、“福至友归”活动外,参与新服“七彩送礼”活动,消费即可获得七彩礼盒,高额概率开启青龙印记包、+10翠空比翼坐骑等稀有道具!新欢不够,旧爱依旧!

完成欢乐冲级任务即可获得欢乐冲级礼包,至尊冲级礼包、三色金钻;庆典大使处轻松领取10000福利点券!而在“夺城之战”中,在三个攻城日内夺取青龙、朱雀、麒麟城战胜利的3位城主,以及城主所在帮会和分享胜利的帮会成员,都将获得全新丰厚的城战奖励。还有龙凤呈祥、醉强排行、帮会榜单等新服特别活动等你来玩!

旧友重聚,寻踪觅宝,群雄逐鹿,踏破千军!这个春节新旧融合,满载着情怀和回忆,充斥着激情和热血!勇敢的侠士们,逍遥江湖豪情壮志今日开启,邀你群雄逐鹿!

更多详情请关注醉逍遥官网:www.zuixiaoyao.com

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。