《天之禁》2017“神兵降世”大揭秘

2017-01-14 13:39:45

 1月20日《天之禁》最新撼世资料片“神兵降世”即将上线,装备、仙灵大幅度提升,备受玩家关注的套装专属新融魂曝光!同时春节欢乐贺岁活动来袭,带来超多福利!极具网游新特色的《天之禁》带你领略新年第一场盛世。

“神兵降世”资料片

hd.tzj.iwgame.com/special/weapon/

【贺岁版揭秘抢先看】

2017《天之禁》贺岁新版本“神兵降世”为了更好的实现玩家力拔山河,横扫千军的战斗愿望,更新了装备和仙灵。其中蕴含着强大力量的60级金套装配套新融魂揭开了神秘面纱。

拥有新套装的你,是否还为没有新的高金融而发愁呢?不用担心,60级套装专属金融,提高金套装的性价比,增加后期的养成点,再也不用担心融魂属性跟不上装备!新融魂换取途径更为便捷,只要使用高级天魔令牌即可兑。在”西王母地宫四层“,击杀精英怪物同样有概率掉融魂哦!值得一提的是,新融魂为不绑定道具,随机性强,有商业头脑的幸运玩家可是能分分钟发家致富,走上人生巅峰!

与此同时,六属性逆天神兵,突破传统等级限制,到达大乘阶段的仙灵,都能让玩家战力爆表,一步登天!副本随机组队的新玩法让组队变得更轻松,交友变得更多元!

【特色网游新主张】

《天之禁》依托远古神话为背景,讲中国的传说,取古典文化精华,做史诗级剧情,主打中国传统文化的积淀,坚持自己的理想与信念!

游戏最重要的是战斗体验,《天之禁》推崇高度自由对决,游戏玩法层出不穷。最具特色的融魂系统,由繁入简的完美操作感受,多渠道的交流互动和野外奇遇系统都让这个江湖充满惊喜!让人欲罢不能!

【热血新春福利多】

从全民红包到雪饼,再到送现金年终奖,《天之禁》的给力福利从未停止。“神兵降世”带来多多年货!迎财神,幸运星,签到红包,天天聚宝盆,多种特色欢乐玩法惊喜呈现,现金福利也随之推出。更有藏着满腹宝藏的淘气年兽来袭!在高级逐鹿战场和西王母地宫(二层)会随机刷出捣乱的年兽,玩家组队击杀年兽之后,从它肚子里会掉出不少令人艳羡的神秘宝物哦!

《天之禁》2017贺岁资料片“神兵降世”大揭秘,全新版本内容震撼登场,最强融魂装备,丰富春节福利,1月20日新服【祥瑞】等你来体验!更多关注官方网站:tzj.iwgame.com

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。