《道友请留步》用童真带你重温那些不老传说

2017-01-14 13:33:03

 在我们的印象里传说通常是世世代代流传下来的人和故事。看着那些从上古时代流传下来的神话故事,特别是每年暑假都会热播的《西游级》里的各位主角,以全新的形象出现在《道友请留步》中时,勾起各位道友众多无限美好的童年回忆。

【暑假最受欢迎主角天团】

如果有一个人气调查的话,唐僧成为《道友请留步》里最受欢迎角色的几率会非常大。比起电视剧里那个身材修长、慈眉目善的唐长老不同,我们这里的唐长老是个五短身材的小矮子,最有特色的就是他嘴里叼着奶嘴,就像婴儿一样可爱。不过千万不要小看我们的奶嘴师傅,他虽然可爱,但可是有着非常暴力的攻击技能。绝对不要在师傅面前放肆,当心他打你噢!

师傅出马,徒弟们怎么能不来。这三兄弟大概是带给我们童年最多欢乐的组合了,大师兄负责开路,碾压各路妖魔鬼怪;二师兄是队伍里的超级活宝,时不时的闹出点笑话来;沙师弟为人最老实憨厚,一路上挑担牵马,忠心耿耿地跟在两个师兄和师傅的身后。三兄弟在游戏中也是大放异彩的存在,就像保护师傅西天取经那样,撑起佛家阵营里整个中期的战斗力。

来来来,提起《西游记》就只记得师徒四人的都来给小白龙道歉!不要忘了小白龙也是我们唐长老名正言顺收下的徒弟,所以应该是师徒五人。都说沙师弟任劳任怨,其实小白龙才是最苦的那个,从身份来说他比另外三个兄弟的身份都要高贵,却心甘情愿的变成师傅的座驾,驮着师傅走过千山万水。在游戏中,小白龙也是四人的颜值担当,是佛家难得一见的小帅哥。

【主角以外令人印象深刻的角色们】

五人在剧中遭遇到麻烦的时候,大家总会最先想到这回八成又该去请观音菩萨帮忙了。唐僧能西去取经,四位徒弟能修成正果,这都是观音菩萨的功劳。在游戏中,比起美女如云的其他阵营,我们的观音姐姐是佛家的为数不多的美貌担当,同时她亦是佛家后期最主要的战斗力之一,帮助着道友们闯过难关。

说到可爱,哪吒和红孩儿可不输任何人,因为他们原本就是小孩子,而且还都是熊孩子。圣婴大王红孩儿是取经天团前期最麻烦的敌人之一,他的三味真火连猴哥都忌惮三分。三太子哪吒闹海的故事人尽皆知,活着的时候没少闯祸,死后重生才逐渐懂得亲情的重要性。当然了,出身显赫的孩子多少都会有点自我中心的毛病,但却也都是率真的孩子,倒也可爱。哪有孩子不熊的呢?大家说是吧。

颠覆神话,幻变修仙!颠覆神话修仙手游《道友请留步》全平台公测火爆进行中,首周送40000元宝,女神陈乔恩等你来约!点击领礼包:http://dy.jzyx.com/home/

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。