给NBA大佬递帽,密尔沃基雄鹿队进军电竞

2017-01-14 11:31:22

一名消息人士透露,NBA密尔沃基雄鹿队老板Wesley Edens以及堡垒投资集团(Fortress Investment Group)将在接下来几周内发起新的电竞品牌FlyQuest

NBA密尔沃基雄鹿队拥有悠长的NBA历史,70年代曾以统治实力拿到过NBA总冠军,后来又培养了一批,如雷阿伦这样家喻户晓的巨星,就连我们中国男篮的领军人物易建联也在这只球队打出过大放异彩的比赛。

现在的密尔沃基雄鹿随着自己在东部的排名一直位列前茅,其主场的上座率也是水涨船高,雄鹿队慢慢的又变回了NBA球迷们的宠儿,雄鹿正处于步步为营的上升阶段与同样处于飞速发展的电子竞技不谋而合,擦出了火花。

到底是哪支战队与雄鹿队结缘——Cloud9 LOL战队2队。

在初期该战队只会有一支电竞队伍,即前不久从Cloud9花250万美元(以当前汇率来看,大约1700万人民币)买到的LCS次级联赛队伍,同时他们正在寻找潜在的机会进入更多的项目不过目前还没有明确打算。

二队原队员Hai “Hai” Lam现在是FlyQuest队员

这场交易的投资集团选择了Wesley Edens的儿子Ryan Eden和堡垒投资集团的总监Sarah Watterson来帮助FlyQuest的运营,后者与密尔沃基雄鹿队合作多年。

FlyQuest拥有原Cloud9次级联赛战队的四名队员:上单 An “BalIs” Van Le、中单Hai “Hai” Lam、ADC Johnny “Altec” Ru、辅助Daerek “LemonNation” Hart。Cloud9二队原来的打野选手Juan Arturo “Contractz” Garcia将留在Cloud9并在下赛季转入一线队。

这是继休斯顿火箭队组建电竞分部之后又一家涉足电竞的NBA俱乐部,相关阅读:NBA火箭队成立电竞部门,争取成为行业重要角色>>>

相关标签: 热点 文章 新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。