沙场再点兵 《不败传说》1.14日火爆新服

2017-01-13 16:34:49

 1月14日,《不败传说》新服【平安】强势开启,文明国战系统革新上线,士气攻城斩首玩法曝光,神秘副本天空秘境为你带来肾上腺素飙升的快感!伴随新服开启,八福齐献活动同步进行,开服七天红包摇不停,更有海量水晶和珍稀时装坐骑送出,惊喜不容错过!

新服名称:【平安】

开服时间:1月14日13时

不败传说官网:http://bbcs.q1.com

【激情策略国战 斩首图腾双玩法】

人海战术、站桩PK等传统国战玩法已将玩家的耐心消耗殆尽,《不败传说》针对这一弊病,推出全新策略国战体系。国战进行时,其中一方将敌方官员将领“斩首”后,全军士气将得到增强,附加一个攻击、防御、速度属性随机的buff加成,随着巨兽参战与墨家器械攻城,国战将达到一个新高潮。

士气攻城动员

图腾全屏大招

【天空终结者 被秘境支配的恐惧】

PVE太无聊?来《不败传说》天空秘境试一下吧!全新副本拥有动态战争迷雾、高空陷阱、隐身房间、隐身草丛和秘境机关等五种设定,玩家不仅要应对随时变换动态机制还要警惕终结者般的天空Boss。玩家挑战Boss的同时要警惕因元素相同造成的反伤,在后期造成的“狂暴压制”将使玩家陷入混乱、技能CD延长的状态,一不小心将被团灭。

天空秘境

Boss原画

【龙牙光武 附伤歃血之怨】

全新神器龙牙刃即将登场。龙牙刃由整个龙牙雕琢而成,刀刃上有三个放血口,一旦对敌人造成伤害将触发“歃血之怨”,会有流血效果。此状态中的敌人将持续受到叠加伤害,这将成为针对肉坦Boss或战将的破甲神器。以神龙部件原型所做的武器可让玩家有种“神龙附身”的感觉,使打斗过程更具代入感。全新龙牙光武将在副本“沙城之翼”中出现,期待此次新服第一位神器拥有者。

龙牙光武原画

【超89种搭配方案 战斗再无束缚】

无经验升级一直是《不败传说》的一个鲜明的特色,战将、法师、刺客、道士四大职业再续经典风格,七大基础技能配合装备的X套路让玩家可以随心所欲选择自己的职业发展方向。配合心法系统、龙盘系统、学术系统,玩家可以玩出超过89种进阶搭配方案,DIY属于自己的战斗路线。

四大职业

【八福齐献礼 新服福利领不停】

明日进入新服将有豪礼相赠,爽完2小时得20元,登陆游戏即可领取5938元超值大礼包,更有七日红包雨,惊喜摇不停!海量珍稀时装、炫酷坐骑任性送,参与活动还可赢取价值488元的雷蛇键鼠套装,更多惊喜,尽在《不败传说》新服活动!

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。