空中网宣布代理《装甲战争》 3月7日国服首测

2017-01-13 16:15:09

 1月12日空中网正式宣布代理美国黑曜石娱乐研发的现代战争网游大作《装甲战争》,并举行隆重的品鉴会!诚挚邀请全国百余家权威媒体、百余位游戏界专业人士相聚北京参加品鉴会。会上,空中网高层领导先后致辞,黑曜石娱乐研发人员到场解答媒体有关《装甲战争》核心玩法及未来研发方向等问题。更有《装甲战争》3月7日国服首测时间的消息公布。

国际精英齐聚装甲战争媒体品鉴会

【九州齐聚 权威媒体共鉴《装甲战争》】

此次品鉴会共有百余家游戏、视频、直播、军事权威媒体,受空中网诚挚邀请齐聚北京。主办方精心布置会场,从“支票”入场券到全副武装的 “现代士兵”,让此次品鉴会沉浸在《装甲战争》里现代战争的主题氛围中顺利举行。

帅哥美女彰显品鉴会大气氛围

黑曜石娱乐高级游戏制作人现场解答核心问题

【千锤百炼 成就S级现代战争载具网游】

《装甲战争》是由美国黑曜石娱乐公司,历经3年时间研发制作的一款现代战争网游大作。美国黑曜石娱乐公司(Obsidian Entertainment),曾制作过《辐射:阿拉斯加》、《地牢围攻3》、《无冬之夜2》、《南方公园》等游戏大作,为玩家带来了精彩的游戏体验,《装甲战争》是黑曜石娱乐的第一款载具类TPS作品。

美国黑曜石公司最新大作《装甲战争》

《装甲战争》使用CryEngine3引擎制作,极致的展现了现代战争的光影表现力。CE3引擎是全球顶尖的游戏引擎,在实时动态光照、延迟光照、动态软阴方面效果卓越,全球开发者使用CE3引擎开发过数款游戏大作,其中就有大名鼎鼎的《孤岛危机》系列和《怪物猎人OL》。CE3引擎对画面的表现力在《装甲战争》中淋漓尽致的彰显出来,随着战斗时间的变化,战场会出现暴雨、沙尘暴、大雪、黄昏等等大型气候和光线的变化。

CE3引擎带来的极致光影效果,就连冲击波都完美展现

玩家将会在《装甲战争》中体验五种顶级现代载具带来的精彩战斗。分别是全地图打击武器——自行火炮、陆上霸主——主战坦克、孤独猎手——装甲战车、战场精灵——轻型坦克,以及坦克杀手——反坦克歼击车。铠甲式的ERA反应装甲、APS主动防御系统、制导火箭弹等等现代高科技为五大载具全面升级!

主战坦克蓄势待发

《装甲战争》拥有三种各具特色的游戏模式供玩家选择。两军交锋15vs15的经典PVP模式。5人小队相互掩护完成任务挑战智能AI的PVE闯关模式。以及最受欢迎的“全球行动”大型剧情任务模式。

PVE挑战AI不断闯关完成任务

除了三种好玩的游戏模式,DIY装备升级更是《装甲战争》的精华所在。在游戏中,玩家可以根据喜好和实战需要为装甲升级、安装不同的配件,为成员选择不同的技能,甚至是选择使用火炮还是飞弹作战!

装甲战车发射制导导弹

如此好玩的美国现代战争网游大作《装甲战争》已经在欧洲、俄罗斯、北美等地公测,全球已经有超过1000万玩家体验并爱上《装甲战争》带来的现代战争网游魅力!就连俄罗斯总统普京也在试玩后大力推荐《装甲战争》!

普京总统试玩装甲战争

本次品鉴会还举办了首次线下媒体对抗赛,各大媒体分为多组,进行5V5的激烈对抗赛。激情的音乐、逼真的战争场面,上百辆不同的装甲,结合震撼的宣传CG,让参战的各位媒体玩家大呼过瘾!通过本次试玩体验,游戏获得了众多媒体的一致好评。

《装甲战争》产品创意总监领衔媒体对抗赛

【关于空中网】

空中网是中国领先的网络游戏研发商和运营商,陆续推出《坦克世界》、《战机世界》、《战舰世界》、《装甲战争》等精品游戏,完成覆盖“海、陆、空”的立体战争游戏产品线,并实现PC端及移动端的全面布局。通过多年深耕,空中网已将“军武游戏就在空中网”打造成为中国第一的军武游戏品牌,同时积累了8000万用户和一大批极具影响力的战争题材IP。

【关于《装甲战争》】

《装甲战争》是一款现代战争游戏,玩家可以操纵各种现代载具在战场上驰骋,3月7日国服首测即将开启!

《装甲战争》由黑曜石娱乐和俄罗斯最大游戏发行商my.com合作研发,风靡全球的现代战争载具网游,空中网在中国大陆独家运营。

《装甲战争》官网预约:zjzz.kongzhong.com/

《装甲战争》官方微信:kzw_AW

三月,我们战场上见!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。