《魔兽》再次大规模封号,因用BUG重复击杀任务怪

2017-01-13 15:24:35

1月11日,《魔兽世界》国服再次大规模封禁了一批帐号,原因是这些帐号利用马拉凯BUG刷等级,官方称这极大的影响游戏的公平性和其他玩家的正常游戏体验。随后,官方及时修复了该BUG,这些账号将会视情节严重程度处以7天至1个月不等的账号冻结处罚。

“马拉凯BUG”是指:玩家在地图至高岭接到鲜血试炼任务后,需要召唤并击杀精英怪物马拉凯,此时可以将“队伍”转换为“团队”,避免任务完成。但马拉凯被击杀后将会原地复活,所以玩家可以反复击杀马拉凯迅速获得经验。经过玩家验证,用这种方法升级要比做任务快出许多:做任务从100级升到110级需要20小时左右,但刷马拉卡只需要4小时。由于绝大部分非满级玩家都会路过这个任务位面,而且经常有许多人在组团刷马拉凯(杀的越快经验获取越效率),所以这个BUG被大量玩家发现并使用。

11日名单发出了之后,不少玩家发出了不同的声音,有人认为这个BUG是由于设计师的疏漏造成的,并且能使用这个BUG的是100级的老玩家,不会造成什么恶劣影响,惩处过于严厉。而站在反面的玩家则认为:毕竟利用BUG比任务升级快了几倍。

漓烟则认为:放肆!还不向暴雪粑粑认错!

相关标签: 热点 文章 2015新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。