《龙之谷》深海海龙来袭!阿尔特里亚由你守护

2017-01-13 15:15:15

1月19日,《龙之谷》深海海龙巢穴即将与新版本“燃战·守护”一同上线!本次的新海龙巢穴为四人巢穴,其关卡和boss技能相较之前都有了很大变化,准备挑战新海龙巢穴的谷迷们,一定要好好看过本篇文章后再准备战斗!

沉睡的深海霸主,更加艰巨的挑战!

多年前与海龙战斗过的谷迷们,一定还记得那惊心动魄的情绪和团结一致的精神。作为龙之谷中出现的第一条龙,被谷迷们打败后海龙便沉入了海底,饱受噩梦的侵扰。在经过短暂的沉睡后,海龙重新回到阿尔特里亚大陆经过几年间战斗的磨炼,谷迷们有了突飞猛进的成长。再次面对海龙,你是否会有更多战斗上的更多心得和技巧呢?

危机四伏的毒岛,灵活应对的谷迷!

进入深海海龙巢穴后,谷迷们可以直接登上大船,深入海龙巢穴。第一关要面对的是危机四伏的毒岛,谷迷们将遇到不停喷出剧毒的裂缝,层出不穷的怪物,以及位于毒岛中央具有巨大吸力的洞穴。在与魔物们进行多轮战斗后,蜥蜴人三兄弟也将出现。另外还有在规定时间内踩住地面裂缝抑制岛屿暴走的考验。谷迷们的注意力、凝聚力、以及团队配合都将在此受到极大考验!

暴走不断的石人,燃烧吧小宇宙!

在经过了毒气的考验后,谷迷们将继续深入海龙巢穴,第二关要面对的是石人拉巴。别看这是一个石人,他身上燃烧的火焰可是会让所有人都为之惧怕。谷迷们受到石人拉巴的伤害后,不仅会血量骤减,还有持续掉血的燃烧伤害,及时补充血量也是非常重要的!拉巴作为boss共有4条血,每打掉一条血都会触发特殊事件,通过击打冰球获得暂时的火焰伤害免疫状态,完成贴近拉巴减少热气的任务。总之,谷迷们在这一关绝对不能掉以轻心啊!

爱跳舞的牛头怪,及时翻滚是要点!

第三关牛头怪,是谷迷们非常熟悉的一位红衣大将。这个非常喜欢跳舞的家伙实力也不容小觑,被他挥舞着的斧头扫上一下也是很疼的!谷迷们在这一关要做的最重要的事情,就是及时翻滚闪避了。虽然伤害很高,如果能够躲避掉的话,打败这位boss也不是那么困难的事情!

石人还有双胞胎?看我打飞你的青苔!

第四关,为石人蒙塔的栖息地。进入这一关卡的时候,映入眼帘的是一个张大嘴巴的食人花。它仿佛是作为守护者一般的存在,谷迷们在击杀食人花之后将惊醒沉睡着的石人蒙塔。不同于第二关的石人,本关的石人不会燃烧,但是它极高的伤害和可怕的毒气绝对不会让你感到轻松。光是外形就足以让谷迷们惧怕三分。拿出你们的勇气,将石人打败迎接海龙吧!

见到你很高兴,老朋友海龙再现!

最后一关,就是海龙的栖息地了。谷迷们将见到那条经过短暂沉睡、依然威风的海龙。与之前的海龙一样,谷迷们需要在入口处与海龙大战一场,大面积龙息和不断来骚扰的小妖精们将为谷迷们带来很大困扰。在达成一定的伤害量后,谷迷们便具备了“资格”进入海龙巢穴最深处,在空旷的地方与海龙战斗。海龙的某些技能在释放前会有地面红光提示,战斗中不要慌张,稳重求胜,最后的胜利一定会属于你们!

好棒棒的谷迷,金灿灿的奖励!

在击败了海龙之后,谷迷们将获得大量奖励。93S级装备、93A级金属板、方块材料、饰品、进化之锤碎片---泰亚诺等奖励,都将是你变强路上的必备物品。值得一提的是首次通关深海海龙巢穴还将获得特殊称号“好棒棒”。好棒棒的你,配的上好棒棒的称号。与信赖的队友们一起,为了奖励和称号努力战斗吧!

《龙之谷》深海海龙来袭,阿尔特里亚由你守护!将几年间积累的战斗经验和提升的实力,展示给所有人!1月19日新版本燃战·危机,准备好挑战深海海龙巢穴吧!

《龙之谷》燃战·觉醒新版本魅惑登场!

舞娘觉醒战力爆发!噩梦进阶挑战再起!

大陆探险命运旅程!圣诞活动捕捉美景!

全城装扮欢庆圣诞!圣诞时装银河之旅!

专属战衣舞力全开!圣诞套装闪耀星空!

巨龙变身鏖战沙场!沙龙精灵再续前缘!

心动兔宠激萌伙伴!人宠新衣风尚尽显!

小国王PV感动常在!系列漫画点燃战意!

客户端下载地址:http://dn.sdo.com/web10/down/game.asp

更多龙之谷信息,请关注龙之谷官方微信服务号

龙之谷官方段子手,请关注龙之谷官方微信订阅号

参与互动及讨论,请关注龙之谷官方微博:

http://weibo.com/doublekill

了解玩家同人文化,请关注龙之谷官方同人小站微博:

微博:http://weibo.com/u/5995646551

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。