忆往昔《征服》岁月 启今朝铁扇江山

2017-01-13 14:59:55

 2003年至今,《征服》已走过整整14个年头,强大的游戏生命力远超同类产品,不断创新的理念推动其铸就了一段段业内神话。1月5日,《征服》再度发力,第十大职业“铁扇门”驾临,开启了具有里程碑意义的重要时刻。今日,让我们乘坐怀旧时光机细数往昔《征服》岁月,在14年历史的滚轴中迎接铁扇时代的到来。

十四年 精诚陪伴

14年前,你可能尚在校园,还不敢相信能拥有一台个人电脑,甚至第一次接触到网络。而此时,一款由网龙公司自主研发的网络游戏已完成调试,于2003年4月27日开启公测!在那个互联网文化产业饥荒的年代,玩家们第一次通过《征服》感受到了国产玄幻武侠网游的魅力!

14年来,从“风云天下”到“铁扇江山”,《征服》先后更新十余部资料片,不断加入新职业、新玩法,并适时调整游戏平衡,推出诸多职业翻身版本。正是凭借其不断的创新,带给玩家惊喜与感动,《征服》成就了玩家长达14年的精诚相伴,在延伸游戏生命力之外,还拓宽了产品的地域广度,进军海外市场开辟了更广阔的《征服》江山。

老玩家 不解情怀

14年,陪伴我们的不仅是《征服》里的游戏剧情,更是在青春岁月里和我们并肩作战的热血兄弟,或是在网吧里带我们第一次帮战的门派师兄。14年风雨兼程、不离不弃,《征服》伴随玩家走过人生最美的年华,许多玩家在这里找到了朋友、兄弟甚至爱人,曾经的《征服》岁月,如今早已有了不一样的意义。

一晃多年过去,他们是否还在你的身边?你又是否能再度召集人马,重温当年情怀与热血?铁扇门驾临之日,《征服》官方发布“老友召集令”,召回老战友,一起荣归江湖,更有侠士荣归福袋新春撒欢,再度唤起老玩家们的心中热血。

新职业 再度爆燃

如今,《征服》江湖正遭遇14年来最着强大的一次魔族入侵,中原大陆烽烟再起。沉寂百年的铁扇门也重出江湖,时光没有将他们遗忘,而是让他们变得更加强大。“单职业双玩法”的铁扇门职业特色,使其迅速成为玩家们修炼的新宠。新资料片“铁扇江山”公测当天,出现了满城尽带玄铁扇的盛况。

擅长近身格斗的铁扇门“踏雪”流派,拥有强大的单体爆发力,回体能力超强。其专属招式能冻结敌人血脉,使敌人无法顺畅出招。而精于远程攻击的“流风”流派则拥有独特的蓄力招式,以内功驱使狂风之力,伤敌于百步之外。从此战场之上,无论前后排,只要有风的地方,都是铁扇门人的天下!

新服开启,福利活动连番上演!即日起,玩家可登录《征服》官网:http://zf.99.com/index/忆14载峥嵘岁月,共启今朝铁扇江山!八大活动供新老玩家参与,职业升级、热血PK、海量大礼请君共享!嘿,兄弟,是时候整装出发,再起风云了!

关于《征服》

《征服》是一款由网龙自主研发,以玄幻武侠为游戏背景的大型网络游戏。淬取了华夏民族上下五千年以来一直延续、并且精魂长存的游侠精神的武侠故事。在游戏中,您可以在广阔的中原、积雪的昆仑、流沙万里的敦煌、椰风海韵的鸟岛……去寻找并完成自己的使命;去开创属于你自己的传说!

《征服》官方微信号:tqzhengfu

《征服》全新官网地址: http://zf.99.com/

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。