EA注册了两个新商标,或为任天堂NS主机开发的游戏?

2017-01-13 14:46:50

近日,EA注册了两个新商标,“警觉(暂译,Vigilance)”和“保持警惕(暂译,Vigilant)”。

在美国专利商标局和欧盟知识产权局都已注册了这两个商标,分别归入了第9类游戏软件和第41类网络游戏软件,不过这个“网络游戏”指的是任何需要网络连接功能的游戏。EA还注册了VigilanceGame.com的域名,目前无法打开。

目前我们应该可以推断这是两款游戏是相互关联的作品,而其中一个是PC或者主机游戏。照此推断主要有两种可能性:一是他们是同一个系列的作品;另一个是一款是PC或主机游戏,而另一款是配套手游。

当然,还有一种可能,联系之前EA高管曾表示会为任天堂NS平台开发大作,所以这两款也有可能是为NS主机准备的新作,但是大部分外媒还是倾向于EA会在今年的E3展会上公布这两个商标的更多信息。

相关阅读:

任天堂Switch发售日和价格公布,确认游戏不锁区

相关标签: 文章 2015新闻中心 趣闻

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。