行侠仗义走江湖《龙OL》侠义门

2017-01-13 14:29:16

 相信每一个玩家心中都有一个大侠梦,向往着只身闯荡江湖,一剑一酒,快意恩仇,杀凶助善,游戏人间。在《龙OL》中有一个组织自称侠义门,专门招纳在江湖中武功高强的大侠们,给与报酬,助他们行侠仗义。

【侠义由来 终成大派】

侠义门,创立于数百年前枭吴横行之时,相传其祖师张维扬本是一介猎户出身,因其妻儿子女皆被枭吴魔众所杀,故愤而出走,寻访天下名师,学得一身惊世文武之艺,乃仗剑天涯,以击除魔患为己任,后聚众创立侠义门,亦以除魔卫道为念。张维扬仙去,其弟子徐不染接掌门之位,而后代代相传,至第十二代掌门李北羽时终至大成,为天下第一门。亦间或普济世人,提携后辈,多为世人百姓所称颂。

【修习武功 能者多劳】

当角色的等级到达25以后,可在侠义门4大香主处获得侠义门各任务。在疾风堂香主处获得,跑环任务,主要为怪物击杀。当角色等级到达40,每完成10环会获得1个修炼场通行证。在惊雷堂香主处获得,环任务,获得以后会得到道具“诛恶密信”,使用后可在当前频道获得一个坐标。到达指定坐标后,再次使用则会触发各种事件。在普雨堂香主处获得,环任务,每完成10环会获得“谱雨堂香主亲笔函”,可换取一些回复类道具。在熔火堂香主处获得,环任务,每完成10环会获得“熔火堂库符”,可在NPC“熔火堂仓库管事”处兑换“熔金照妖镜”和各种增加生产技能熟练度的道具。?

【快意恩仇 侠义为先】

当然,在江湖上闯荡首先要讲的就是侠义。什么能做什么不能做,心里都要有个谱。真正的大侠是绝不轻言放弃的,是绝对不会因为困难就轻言放弃的。执着心中的梦想,握紧手中的长剑,这一刻,就会是真正的大侠。

鞍照白马,飒沓如流星。 十步杀一人,千里不留行。《龙OL》会让玩家体验什么是真正的江湖。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。