奇幻之战在此上演! 《秘境对决》秘境场景露真容

2017-01-13 14:04:05

 有着奇幻且宏大世界观的网易全新端游《秘境对决》是一款在玩法上不同于以往任何游戏的创新游戏,自游戏曝光以来,其核心玩法一直是许多玩家的关注点,而在玩家们了解过《秘境对决》的世界背景后,一组惊艳的场景截图终于揭开了游戏中“秘境”的真容!

秘境是《秘境对决》的游戏主场地之一,在一个个风格各异,暗中却有千丝万缕关系的秘境场景中,玩家将以召唤师的身份获得迅速成长并参与到游戏的宏伟世界故事中,而最终事态将会想着怎样的方向发展,恐怕只有召唤师本人才能得知。

通过图片我们可以把很多标志性的国度或势力建筑与之前曝光的《秘境对决》原画设定相对应,比如戈武的巨型角斗士雕像、泰拉经受灾难的破败光景,全部做了非常细致的背景还原,这对于一款非MMO游戏来说是难以想象的严谨。其精美程度更是令人按捺不住,有强烈的冲进游戏探索的欲望。

同时我们观察到两点,一是这些秘境截图都是采用了鸟瞰的宽广角度,二是在场景中有着线路与“记录点”(check point),这种复古的设定相信会让许多骨灰级玩家会心一笑。这种设定表明《秘境对决》的秘境玩法将会采取分段式推进,每一“段”都会拉近至更具体的场景进行战斗/交互,如此一来既能够体现游戏的“壮丽山河”、带来强烈的版图征服感,又能不失细腻、保证战斗的美术品质体现。在这一点上不得不说《秘境对决》是有“心机”的,因为虽然MMO游戏虽然以场景表现、剧情展示为强势项,却普遍缺乏宏观场景的展示,如此细微的“天然缺点”却被《秘境对决》抓住并转化为自身的优势,实在令人不得不刷一波666。

还有一点相信玩家们通过图片也观察到了,那就是在宏观的鸟瞰视角下,场景却能够达到如此精细的程度,包括地面、水面的泛光、树木的叶子、雕像上的尘土与划痕。实际上哪怕在真实世界中,当我们处于同样的视野点对下方进行鸟瞰时,我们的肉眼也无法捕捉到这个程度的细节,《秘境对决》将宏观视野的精度推到如此之高,所带来的将会是无比新颖且震撼的视觉体现。本次曝光的截图只能是管中窥豹,在真正进入到游戏后,随着玩家在游戏一步步推进,彼时的观感将难以想象。

对《秘境对决》有兴趣的玩家们可以收藏官方网站mjdj.163.com,目前官网已开启首测预约,想抢先体验游戏的玩家千万不要错过!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。