《HEX》年度积分赛顺利闭幕 大佬强势瓜分奖品池

2017-01-13 13:26:16

 《HEX》2016年年度积分赛于上周日结束最终对战,45位选手经过两个多小时的激烈对抗,协力将包括【提亚诺斯特】等绝版异画牌在内的奖品进行了强势瓜分!

年度积分赛主要是给2016年活跃在各个比赛中的牌友们,提供的一份新年福利。只有在过去一年中,游戏内年度积分排名在第1至第100的玩家,才有资格获取年度积分赛的门票。可见,但凡是能参与本次比赛,也算得上是一份彰显实力的殊荣!

既然是云集《HEX》大腕的比赛,那必然也是激烈与紧张并存,竞技与观赏并重的较量。而大佬们确实也不负众望,用自己的精湛牌技和绝佳的临场应变能力,向众位观众展示了何为TCG竞技的魅力!最后众多稀有异画牌被众牌手强势瓜分!

2016年年度积分赛参赛选手及获取奖励

所有奖品里最值得注意的,当属年度积分赛第一名的战利品之一——【提亚诺斯特】异画牌。这是一张官方明文宣告的绝版异画,足见其珍贵性和高价值。但也正因为如此,众位异画牌收藏爱好者才要更加理性地对待异画牌的交易。

【提亚诺斯特】异画牌

新的一年已经来临,新的比赛也正在陆续开放,希望众玩家能在比赛中有所收获,尽情享受游戏给大家带来的畅快乐趣!

关注官微官博

【关于《HEX》】

《HEX》是完美世界运营、美国Cryptozoic Entertainment公司研发的古典在线集换式卡牌游戏(TCG)。年度更新多个版本,牌池深、英雄多,且组牌无职业卡组限制,为无限可能的战术搭配提供了基础。游戏中卡牌、补充包等物品都能通过拍卖行、邮件等平台实现在线集换。内置了构筑、轮抓、现开三大类比赛形式,国服在此基础上加入黄金现开、进化现开、红包现开以及黄金轮抽等玩法,除随机匹配赛,玩家还能随时创建自定义房间。现国服美术团队将原有45个英雄全部重绘,更加贴近大众审美。此外还独创MMO史诗战役玩法,将创建角色、PVE卡牌、装备、英雄天赋等系统植入其中。

官方网站:http://hex.wanmei.com/

新浪微博:http://weibo.com/hextcg

微信公众号:hextcg

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。