《机动战士敢达OL》周末战役—红与白的激斗

2017-01-13 13:15:14

1979年由敢达之父富野由悠季所创作的第一部敢达动画作品—《机动战士敢达0079》作为敢达系列的奠基之作诞生了众多经典机体,给无数的敢达迷留下了深刻的印象。而此次周末战役的主角便是剧中两台的著名机体:夏亚专用型格鲁古古和阿姆罗的RX-78-2

RX-78-2,敢达历史上第一台以“GUNDAM”命名的机器人,许多玩家都称其为“元祖高达”。作为元祖机体年代虽然久远但性能可不弱。在第一话中为了挽救白色要塞号被摧毁的命运,阿姆罗驾驶着RX-78-2敢达挺身而出,初阵便摧毁了两台扎古,充分显示了RX-78-2敢达压倒性的强大。而在随后的一年战争中RX-78-2敢达又创造出了奇迹般的战果,被吉翁军称为“白色恶魔”除了阿姆罗的非凡驾驶技术外更体现出了RX-78-2敢达的非凡性能。

夏亚专用型格鲁古古是由YMS-14格鲁古古改造而来的,作为吉翁公国第一种可以使用光束武器的MS,夏亚专用型格鲁古古有着与RX-78-2正面对抗的实力。众所周知夏亚有着严重的红色癖,它驾驶过的MS大多被漆上了红色涂装。这台YMS-14格鲁古古作为他的专用机也不例外。除了独有的红色涂装外,夏亚专用型格鲁古古在性能上也有所不同,他的MS的融合炉功率更大,推进器出力更强,机动性更好。在一年战争末期,回到宇宙的夏亚搭乘该MS,在德克萨斯殖民卫星和所罗门宙域的攻防战中数次与阿姆罗驾驶的RX-78-2发生激战,足见其性能不凡。

此次周末战役的活动时间为1月13日-1月15日主角机体为RX-78-2敢达和夏亚专用型格鲁古古。这两台强力的元祖机在战场上的再次碰撞又将会擦出怎样的火花,让我们拭目以待。周末战役完成指定任务,海量奖励等你来拿!

《机动战士敢达OL》是由日本万代南梦宫在线研发,国内久游网独家代理的TPS机甲大作,曾荣获“金翎奖•2015玩家最喜爱网络游戏”大奖。该款游戏忠于原著的U.C.时代世界线,丰富的MS机体,多变的战场局势,定必让你犹如亲临敢达对战的最前线!欲知更多信息,请登录《机动战士敢达OL》官方网站:http://ms.9you.com/

《机动战士敢达OL》官网:http://ms.9you.com/

《机动战士敢达OL》玩家交流群:424290076

《G之魂》官方微信二维码:

 

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。