《御龙在天》全民贺岁 多重壕礼嗨战闹春

2017-01-13 12:08:48

随着丁酉鸡年春节的临近,处处洋溢着浓重的节日气氛。近日,腾讯第一国战网游《御龙在天》官网率先推出“新年送福?嗨战闹春”贺岁活动,五大阶段二十种福利活动给力来袭。在系列福利活动中,《御龙在天》将集结高等材料、淬星石、金麒麟、固态硬盘、战神显卡等诱人奖品回馈所有玩家,更有新春宝盒锦上添花,只要参与即可将大礼收入囊中,丰厚的奖品馈赠长久征战的国之勇士,也激励大家在新年的一年能够继续驰骋疆场!

《御龙在天》新年送福,嗨战闹春>>>

“新年送福?嗨战闹春”

岁末年初送豪礼 积累战功过新年

为犒劳辛苦一年的御龙族们,《御龙在天》及《御龙在天经典版》“新年送福?嗨战闹春”贺岁活动已于1月4日隆重开启,并将于2月21日截止。活动分为“大雪冰封”、“旌旗烈烈”、“年关狙击”、“跨年嗨战”、“铁骑踏春”5大阶段,每个阶段共有四重福利活动,在为期一个多月的时间中,玩家只需每日完成指定的简单任务,即可获得战功,需要注意的是每天可完成单个任务1次,活动周期最多完成单个任务4次!战功可在福利商店兑换道具,只要努力,收获大奖轻而易举!

“大雪冰封”与“旌旗烈烈”阶段活动

“年关狙击”与“跨年嗨战”阶段活动

新春宝盒来助阵 超级福利全民畅享

除了勤勤恳恳积累战功外,《御龙在天》在本次活动的每个环节中还加入了“新春宝盒”转盘,让玩家拼运气领大奖。每个阶段,玩家可以免费开启2次新春宝盒转盘,抽取大奖,五个阶段玩家一共会有10次抽奖机会哦。换镖令、七彩虹烈焰战神显卡、战功等大奖已经统统纳入新春宝盒转盘中,只需动动手指就有机会将其收入囊中,快行动吧!

新春宝盒

赫赫战功兑大奖 豪气礼品领回家

活动开启后,参与《御龙在天》“新年送福?嗨战闹春”贺岁活动的玩家可自活动开始之日起至2月26日,将积攒的赫赫战功兑换成豪礼犒劳自己。在奖品领取页面, 分为了《御龙在天》商店和《御龙在天经典版》商店,玩家在领取大礼时需注意选择!不仅如此,每个商店都拥有超多奖品,玩家可兑换多个奖品,如此巨额福利 ,绝对让你HIGH不停!

商店可兑换豪礼

参与简单、奖品丰厚,所有《御龙在天》、《御龙在天经典版》的玩家皆可轻松领取精彩福利。“新年送福?嗨战闹春”贺岁活动邀你一起来参与!

《御龙在天》官网主页>>>

《御龙在天》二维码

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。