纵览符文之地 《英雄联盟》国服今日上线世界观平台

2017-01-13 11:54:25

今日,《英雄联盟》国服正式推出了全新的世界观平台,符文之地的面貌和爱恨情仇将逐一展现在玩家面前。相比于以前零碎的英雄背景,世界观平台“英雄联盟宇宙”将为玩家展现游戏的全貌。

英雄联盟世界观平台点此进入>>>

英雄联盟宇宙”世界观平台汇聚了《英雄联盟》所有的城邦和英雄故事。大气恢弘的城邦原画、深刻动人的英雄传记,都可以在这里找到。此外,城邦以及英雄的概念设计图,其创作的过程也都可以找寻到踪迹,更有大量漫画、CG、MV等内容等待玩家们探索。

英雄联盟》世界观平台目前处于测试中,总体来看分为探索、地区和英雄三个部分。探索相当于是首页,包括不同地区的风景原画、英雄的背景故事、漫画等等最新更新的内容都可以在这里看到。

地区部分则是可以让玩家去探索英雄联盟中的各个地区,每个地区的美景以及这个地区的所有英雄都罗列其中,非常直观。各地的风景名胜也有大量的原画和文字去展现,帮助大家了解。

英雄部分则罗列出了目前公布的全部英雄,在每个英雄的页面,除了游戏中的信息之外,玩家还可以阅读他们的传记、漫画、背景故事,对英雄有个更全面的了解。

相关标签: 热点 推荐 文章 2015新闻中心 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。