团圆咕咕闪亮登场 新倩女春节活动初窥

2017-01-13 11:42:24

 随着鸡年春节的临近,网易第一玄幻网游《新倩女幽魂》以生肖“鸡”为主题的春节活动与特殊坐骑也在近日揭开了神秘的面纱。

萌鸡贺岁 团圆咕咕登场

《新倩女幽魂》几乎每年春节都会推出一款以当年生肖为主题的特殊坐骑,全服唯一,无比珍稀。如羊年特殊坐骑以三只羊为主体,并驾齐驱时软萌可爱,猴年特殊坐骑首创“躺姿”,华贵之余在坐骑上蹦跶的小猴子又十足俏皮。

而今年推出的特殊坐骑“团圆咕咕”,以三只表情生动活泼憨态可掬的小黄鸡“咕咕”为主体,玩家乘坐在咕咕所背负的稻草上,行进时随着咕咕的身体一起摇摆。而这个坐骑最特别的是,待机时咕咕们还会耍起杂技,用手中的荷叶抛投鸡蛋,别有一番趣味。

团圆咕咕

团圆咕咕

照妖有惊喜 探秘鸡窝岭

如果你问游戏里哪里鸡最多,那大概就是照妖里的鸡窝岭了吧?但这个道理不仅玩家知道,黄鼠狼也知道了。就在鸡年春节到来之际,黄鼠狼霸占了鸡窝岭,为非作歹。

玩家们在照妖的时候有几率进入鸡窝岭,击败鸡窝岭里的大小伶鼬和各种刺猬就有机会获得咕咕的谢礼哦,赶紧参加看看吧!还有更多趣味春节活动,也即将上线!

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。