《守望先锋》斗鱼NGACUP 1.12 战报,LYB战队大显神威

2017-01-13 11:36:40

第一场比赛:LYB 2-0 MSC

第一局:漓江塔

第一张地图来到了庭院,第一波团战中,LYB方顺利打赢,率先占点。双方的第三波团战中,MSC力克LYB,将点夺回。此后,LYB非团战减员,MSC保持防守节奏。LYB方再度组织进攻,点内开团,LYB闪光发挥出色,点内三杀,点内MSC激素毛妹续点,随后被LYB收割,LYB加时将点夺回。MSC立刻组织进攻,双方2换2,最后的决战阶段,LYB卢西奥被MSC的温斯顿单杀,MSC查莉娅点内开大收割多人,LYB源氏点内开大无力回天。MSC先拿一小分。

此后地图来到了夜市,第一波团战,LYB源氏发挥出色,凭借优秀的身法,点内击杀MSC多人,协助队友先拿下控制点。此后MSC迅速集结人员,将点夺回。在这之后,LYB闪光打出了长时间的高水平输出,配合队友拿下控制点,并持续骚扰MSC后排。临近结束阶段,LYB温斯顿先行击杀两名MSC人员,MSC败退后未能及时组织有效的进攻,加时阶段没能踩到点。1-1,LYB扳回一分。

第三张地图来到了控制中心,第一波团战,LYB方闪光延续了之前的出色发挥,点外持续输出,先后击杀4名MSC人员,协助队友先行占点。此后LYB开始了堵门战术,LYB源氏果断拔刀前压拿到双杀,MSC再度败退。尽管MSC凭借着dva的大招打赢团战并一度占据点内控制权,不过LYB立刻反打一波,点内LYB查莉娅开大再度击杀多名MSC人员。LYB2-1,再拿一小分。

此后地图再度来到庭院。MSC打赢第一波团战。此后LYB方面换出了法老之鹰,并在之后取得了成效,小房间附件,LYB查莉娅+法老之鹰的配合团灭MSC,LYB顺利将点夺回。此后MSC强行进点,点内MSC激素死神打出巨大伤害,无奈LYB这边闪光技高一筹,绝境中穿梭战场,取MSC后排项上人头,艰难守住控制点。此后,LYB法老之鹰也继续精彩发挥,点内开大拿到双杀,减员严重的MSC最终未能集结有效进攻。LYB以3-1的比分在漓江塔取得胜利。

第二局:努巴尼

MSC先行进攻。LYB方面,朱芳芳拿出了托比昂防守。第一波团战在二楼门口展开,LYB温斯顿穿梭战场,配合队友拿下4杀,打退MSC。此后双方再次在二楼展开交火,LYB托比昂和76开出大招,再度击退MSC。MSC再度集结阵容后,由激素76开大,率先开团压制LYB人员,LYB减员较多。关键时刻,LYB dva点内续命,吃到激素之后协助支援过来的队友打退MSC,再度守住A点。临近加时阶段,MSC强行进点,LYB托比昂开启熔火核心,乱战中化身矮人山丘之王,锤死MSC三人,协助队友成功守住A点。

易地再战,LYB发起进攻,拿出了黑百合和法老之鹰。第一波交火中,LYB方寡妇在后排配合队友击杀三员LSC人员,不料正面msc反杀LYB多名人员,LYB攻势被遏制。还剩两分钟,LYB点内击杀MSC多人,正面LYB温斯顿持续压制MSC人员,LYB顺利拿下A点。

2-0,LYB战胜MSC!

第二场比赛 LYB 1-1 BOOT

第一局:尼泊尔

第一张地图为圣所。第

一波团战中,LYB方半藏发挥极为亮眼,精准弹道率先击杀BOOT双狗,协助队友率先占点。此后,LYB延续占点优势直到99%,加时阶段,BOOT凭借dva强行续点,并在残局中打赢LYB,将点夺回。此后LYB朝点内发起进攻,路霸率先钩杀BOOT闪光,正面LYB未能打赢BOOT。加时阶段,双方点内持续激战,关键时刻,BOOT源氏依靠犀利的操作,先后击杀LYB4人,BOOT先拿一小分!

此后地图来到了村庄,第一波交战中,BOOT打赢。第二波,BOOT双辅仙双双阵亡,关键时刻,BOOT温斯顿站了出来,点内击杀LYB小dva,并开大续点,等到了前来支援的队友,守住控制点。虽然LYB一度凭借闪光的个人能力,拿下控制点,但是在最后阶段,LYB正面减员多人,点内LYB温斯顿续点不力,BOOT2-0再下一城。

第三张图来到了圣坛,第一波点内交火,双方互有减员,LYB闪光发挥出色,此后拿到三杀,顺利打出大招,并协助队友率先占点。此后LYB持续站点。BOOT方组织好阵容,由激素源氏拔刀拿下4杀,将点夺回。此后LYB凭借本方的法老之鹰的出色发挥,将点夺回。加时阶段,LYB点内dva开大劝退,BOOT未能续点。1-2,LYB扳回一小分。

此后地图再度来到了村庄。第一波团战中,BOOT打赢。此后LYB拉进点内进攻,死神配合闪光打出巨大输出,BOOT被打退。凭借着查莉娅先手开大,BOOT再度击杀LYB多人,将点夺回。最后的残局阶段,BOOT温斯顿点内开大续点,BOOT查莉娅点内持续高能,并发挥出色,清退了LYB的剩余人员。3-1,BOOT在尼泊尔取得胜利。

第二局:国王大道

LYB先进攻。LYB方面凭借路霸的出色发挥,第二波团战中,配合队友击杀BOOT方4人,一举拿下A点。推车进程中,LYB半藏二楼率先击杀BOOT安娜,拐角处双方激战,LYB方路霸拿到三杀。B点前,BOOT激素温斯顿清退LYB,不过LYB迅速集结阵容,迅速返场,将车推过B点。

B点后的拐角处,LYB打出查莉娅和半藏的大招配合,BOOT方减员严重,LYB顺利将车推到终点。还剩1:21。

BOOT开始进攻。第一波团战,BOOT莱因哈特先行阵亡,LYB守住第一波。LYB76占据二楼持续输出。此后,LYB查莉娅点内开大,击杀BOOT4人,再度击退BOOT的进攻。BOOT随后凭借dva点内先手开大冲散LYB阵型,局部团战中,BOOT打赢,顺利占下A点。桥洞下,LYB打出精彩配合,再度击退BOOT。LYB76顺利绕后,吃到激素并开启战术目镜,再度打了BOOT方一个措手不及。B点前,BOOT查莉娅开出重力喷涌,LYB减员严重,BOOT顺利将车推过B点。

B点后,双方拐角处激战,LYB莱因哈特发挥出色,击杀BOOT多人。此后BOOT激素76未能造成击杀,LYB76后手开大拿到三杀,BOOT再度被击退。还剩15秒,LYB查莉娅人群中果断开大,BOOT减员多人,车边LYB76开大清场,BOOT人员未能碰到车。LYB成功扳回一局。

1-1,双方最终握手言和。

第三场比赛:IG.Fire 2-0 MSC

第一局:漓江塔

第一张地图为庭院。MSC拿出了双飞阵容。第一波团战中,IGF的卢西奥先行阵亡,不过IGF地面人员发挥出色,打赢团战,IGF率先占点。此后,MSC点内法老之鹰天降正义,击杀IGF前排,残局中MSC打赢,将点夺回。IGF集结好人员后,走侧翼小房间,混战中,IGF查莉娅开大配合己方路霸击杀MSC多人,拿下控制点。最后阶段,MSC先后减员,未能踩到点,IGF1-0,先拿一分。

第二张地图来到了夜市。第一波交火中,MSC法老之鹰先行被钩杀,IGF先行占点。此后IGF持续占点,MSC法老之鹰没有太多输出空间。MSC再度集结好阵容,DVA点内率先开大,接着查莉娅给出重力喷涌被IGF卢西奥音障counter,IGF后手打赢团战,MSC再度败退。加时阶段,IGF莱因哈特牢牢占据点内。2-0,IGF再下一局。

此后地图来到了控制中心。第一波团战,MSC查莉娅先行阵亡,残局中,IGF打退MSC,率先占点。此后,IGF前压堵门,莱因哈特开启裂地猛击,击杀MSC数人,再度打退MSC。接着,IGF查莉娅开启重力喷涌,配合队友强势集火,MSC遭遇团灭。MSC利用IGF减员,迅速前压,短暂将点夺回。IGF激素大锤此后拍马赶到,点内击杀MSC5人。最后阶段,IGF查莉娅点外给出重力喷涌,MSC续点不力。3-0,IGF在漓江塔取得了胜利。

第二局:伊利奥斯

第一张图来到了灯塔,MSC拿出双飞阵容。第一波团战中,IGF打赢。此后双方在点内展开了长时间的拉锯战,双方互有减员,不过IGF始终占据点内的控制权。最后阶段,MSC dva先手开大,激素法拉未能击杀IGF人员,加时阶段IGF点内击退MSC。1-0,IGF领先。

此后地图来到了废墟,MSC换出了黑影放狗阵容。第一波团战中,IGF应对不及,被MSC击退。此后MSC凭借着高机动性阵容,让IGF疲于应付,将点占到了99%。加时阶段,MSC减员严重,IGF夺回点内控制权。此后IGF更是手握六个大招,不料被MSC乘虚而入,后手给出黑影+源氏大招,IGF减员严重。MSC顺利夺回点。1-1,MSC扳回一局。

第三张图来到了深井。MSC率先占点。此后MSC法老之鹰先手击杀IGF76,配合队友打赢点内的团战。IGF的安娜接下来发挥出色,连续击杀MSC的法老之鹰和卢西奥,配合队友将点夺回。MSC这边迅速反打一波,激素闪光先手击杀IGF莱因哈特,随后配合队友击杀IGF多名后排。最后时刻,MSC源氏开大堵门,IGF点内人员不足,MSC打赢。2-1,MSC将比分超出。

此后地图来到了废墟,MSC再度拿出黑影体系,IGF这边也拿出了放狗阵容应对。第一波团战中,IGF安娜率先被击杀,MSC率先占点。第二波,MSC黑影点内开大,双方互有减员,残局中,IGF源氏发挥出色,悉数收割MSC剩余人员,将点夺回。最后阶段,IGF源氏再度打出了高亮表现,持续击杀MSC残血人员。2-2,IGF扳回一城。

最后一场图来到了深井。IGF打赢第一波团战。第二波,MSC先行击杀IGF法老之鹰,依靠人数的优势将点夺回。不过此后,IGF法老之鹰依靠出色的发挥将功补过,协助队友将点夺回。此后,IGF的源氏吃到激素并拔刀,点内击杀MSC4人。加时阶段,IGF法老之鹰开大清场,MSC减员严重。IGF最终3-2取得了胜利。

2-0,IGF大比分2-0战胜了MSC。

第四场比赛 WNV vs WE.White

第一局:绿洲城

1.

第一波交火中,WNV莱因哈特率先阵亡,不过WNV闪光发挥亮眼,点内持续输出,击杀WE多人,协助队友率先占点。此后,空中WNV的法老之鹰发挥出色,先行开大击杀WE两名人员,WE再度被打退。此后,WE激素76开大强行进点未能击杀WNV人员,WNV法老之鹰和闪光后手打出巨大伤害,再度打退WE。加时阶段,双方点内2换2,不料WNV法老之鹰点内上空持续输出,再度击杀WE多人。WNV先拿一小分。

2.

第一波交战中,WE76被先行击杀。WNV先占点。WE依靠激素路霸开出鸡飞狗跳迅速将点夺回。不过WNV的闪光发挥着实亮眼,再度在地面战场给予WE巨大压力,并协助队友将点再次夺回。WE这边,路霸凭借个人能力,点内牵制WNV多人,并一度将点夺回。最后时刻,WNV法老之鹰开大击杀WE两人,地面WNV闪光击杀WE剩余人员。WNV再拿一分。

3.

第一波交火中哦,WE温斯顿先行阵亡。点内WNV发挥出色,击杀WE数人,WNV先拿下点。WNV此后持续保持占点优势。加时阶段,WNV莱因哈特点内击杀WE两人,减员严重的WE未能组织有效的反击,最终WNV轻松拿下本局比赛。

1-0,WNV先声夺人。 

第二局:尼泊尔

第一张地图来到了圣所,WNV强势打赢第一波团战。此后,WE拉进点内与WNV展开交战,

WNV源氏拔刀被睡,WE悉数击杀WNV多名人员,将点夺回。不过WNV这边立刻反打一波,点内,WNV莱因哈特发挥出色,连续击杀WE三人,配合队友夺回点。此后WE多次非团战减员,最后阶段,WNV激素源氏拔刀压制WE,点内WNV莱因哈特再度击杀WE多名人员。1-0,WNV先拿一分。

第二张地图来到了村庄。第一波交战中,WNV的法老之鹰先行被WE安娜狙杀。后续团战,WNV5打6成功击退WE,率先占点。在这之后,WNV的法老之鹰开始了自己的强势发挥,先后击杀WE多名后排,WE进攻节奏被打乱。得势不饶人的WNV人员此后强势前压,WE疲于应付。加时阶段,WE续点不力,WNV再赢一小局。

此后地图来到了圣坛。WNV闪光先行阵亡,WE先占点。此后WNV黑影点内开大,协助队友迅速将点夺回。WNV方面,凭借着闪光的出色发挥,持续保持占点的优势。加时阶段,WNV源氏拔刀击杀点内多名WE人员,WE被WNV直落三盘,再输一场。

2-0,WNV击败WE.White。

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。