鸡驴来贺过大年 大话2免费版春节活动海量福利来袭

2017-01-13 10:46:09

新春纳福,鸡驴来贺!在年味渐浓的新春氛围里,《大话西游2免费版》2017春节活动火热来袭,1月24日至2月3日,鸡驴大神携九大趣味玩法陪你红红火火过大年,海量福利大放送,黄宝石、八荒遗风、聚魄丹、高级古阵残页等丰厚奖励等你赢取,除夕、大年初一当天参与活动,还有机会获得单次交易神兽年!

2017春节活动“新春纳福,鸡驴来贺”>>>

大话2免费版2017春节活动“新春纳福,鸡驴来贺

鸡驴拜年 红包送福

拜年是中国民间的传统习俗,是人们辞旧迎新的一种方式。活动期间,诸位玩家可通过“恭候降临”、“走访侠士”玩法或到长安的王元宝处花5万大话币获得节日道具“拜年鸡驴”。打开该道具后可以给好友送上春节祝福和新年红包。送出后,好友可在自己的庭院中找到拜年鸡驴,与之对话,除了收到祝福之外,选择2个红包中的一个,还有几率获得双倍红包奖励!

大话2免费版2017春节活动——鸡驴拜年

鸡驴下凡 问答有奖

新春纳福,鸡驴来贺。活动期间,每30分钟会在长寿村、宝象国、东海渔村中的一个场景的可达点刷新1个鸡驴的位置,诸位玩家可组队前往并找到鸡驴并回答其问题,若5人中3人以上回答正确,即可获得鸡驴送出的礼物,并选择是否进入“以一搏五”环节。当队伍中仅1名侠士选择以一搏五时,该侠士可获得5份奖励;若2个或以上选择以一搏五,这些礼物将被分配给其他人;若5名侠士均选择以一搏五,则每人获得1份奖励。

大话2免费版2017春节活动——鸡驴下凡

恭候降临 采集鲜花

活动期间,诸位玩家可组队前往长安东、大唐境内、大唐边境、长寿村外找到桃花仙、花妖、水灵仙,与其战斗来采集供奉鲜花。战斗胜利后可获得经验和物品奖励,打败前30个可获得物品奖励及经验奖励,31至60个只有一半经验奖励。除夕、大年初一当天参与本活动,还有机会获得单次交易神兽年。

大话2免费版2017春节活动——恭候降临

走访侠士 技巧学习

想要成功祭驴,可不是个简单事。活动期间,诸位玩家可组队前去寻找供奉过鸡驴的5名隐姓埋名的侠士,他们分别是朱氏、刘氏、赵氏、李氏、姜氏,向他们发出挑战,学习供奉技巧。这5名侠士可重复挑战,但第2、3次只有少量经验奖励,之后则不再有奖励。在除夕、大年初一当天参与本活动,还有机会获得单次交易神兽年。

大话2免费版2017春节活动——走访侠士

烟花汇演 经验赢取

喜贺新春,唐王下令在皇宫门前举行烟花汇演,以展现国力强盛,祝国泰民安,也表达对鸡驴下凡的欢迎。活动期间,诸位玩家可以到皇宫(98,26)处找何银花进入内场与众长安百姓一起赏烟花(获取经验)。烟花汇演每3分钟为一轮,玩家每天可进行80轮,可使用通宝升至上等席位,获得3倍经验奖励。

大话2免费版2017春节活动——烟花汇演

几率红包 喜庆过年

抢红包,过大年,1银两也是爱!活动期间,诸位玩家可参与各个春节玩法,或到长安找王元宝购买红包,红包可塞入银两,写上祝福语,给世界或帮派发送,共同分享过年的乐趣。看到频道红包的玩家,点击红包链接即可抢红包。

大话2免费版2017春节活动——几率红包

祭驴大典 供奉鸡驴

鸡驴下凡,和世人还玩起了游戏。活动期间,诸位玩家可组队前往长安(336,177)找小仙童进入鸡驴之境,使用供奉鲜花、鸡驴粮食(均可从春节玩法中获得)供奉鸡驴。

每次每人最多使用20个鲜花和2个粮食,鸡驴吃粮食时会停止移动,当鸡驴被献够一定数量的鲜花后,鸡驴会满意地离开。在行动中需注意躲避鲜花和鸡驴的鸡蛋,被扔中会眩晕数秒。若限定时间内没有令鸡驴满意,或鲜花已经用完,则游戏失败。每人每天仅可获得1次经验、物品奖励。

大话2免费版2017春节活动——祭驴大典

鸡驴送福 经验加成

鸡驴大神担心侠士们忙于拜年,特赐春节福利,无暇参与活动的侠士们,可获得奖励返还。活动期间,诸位玩家若前一天未完成全部春节活动,后一天可获得“鸡驴送福”福利BUFF。获得BUFF之后,本日参与各个春节玩法时,可获得经验加成,经验加成比例根据前一天未完成春节活动的内容进行计算。

大话2免费版2017春节活动——鸡驴送福

口袋新春 移动福利

活动期间,诸位玩家可在大话2口袋版中参与春节活动玩法。其中,恭候降临每天基础完成次数为20次,若前一天在端游未完成此任务,可得到一定数量加成;每天可完成1次走访侠士玩法,若前一天在端游未完成,可额外获得购买、点化走访侠士仙果数量加成;烟花汇演单次任务时间为3分钟,每天可完成80次,每次消耗5仙缘,与端游共享任务次数。活动期间还将开启天宫寻宝活动,欢迎各位英雄前去寻宝。

《大话西游2》新春送福季火热开启,三石哥丁磊陪你一起过个大话年!春节活动“新春纳福·鸡驴来贺”即将来袭,1月24日至2月3日,九大玩法与你一起喜迎新春,海量福利大放送!新春送福季>>>

《大话西游2经典版》,国风经典,亿万口碑扛鼎之作!经典版官网>>>

《大话西游2免费版》,网易“大话2”品牌360°延展——绿色免费,轻松赚钱,经典再临!免费版官网>>>

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。