预约开启!《梦想召唤王》儿童绿色游戏测试在即

2017-01-13 10:38:21

由腾讯光子工作室群出品的全新儿童智能娱乐产品,在相同世界观和故事背景下,打造了动画片、实体玩具以及儿童绿色游戏等多种产品形态。近日,用户即可在QQ游戏中心、微信游戏中心预约《梦想召唤王》儿童绿色游戏,获得最新的游戏测试信息。

访问《梦想召唤王》官方网站>>>,加入官方QQ群(257384121)、或关注微信公众平台,即可成为首批核心用户,获取最新资讯!

《梦想召唤王》角色海报

游戏测试在即!觉醒吧伙伴 我们并肩作战

《梦想召唤王》以玩具和游戏的联动作为最主要的用户体验,将实体玩具放在召唤王座,使用蓝牙连接,即可在游戏中获得对应的角色或者武器。作为腾讯首款线上游戏+智能玩具的3DARPG卡通风格游戏,游戏以冒险探索为主线,配合解谜、闯关、益智等趣味玩法,满足青少年的探索欲望。

我的玩具有生命

【两大平台同时开启预约 开测即可获得游戏礼包】

登陆手机QQ,在游戏中心中搜索“梦想召唤王”,或者直接在微信游戏中心搜索“梦想召唤王”均可找到《梦想召唤王:水晶大冒险》游戏页面,点击“立即预约”即可预约成功。预约成功后,将可以获得游戏的最新测试信息,同时也会在测试过程中获得对应的预约礼包。

【还原动画故事剧情 拯救梦想世界】

时光之战后,梦想大陆上的英雄们陷入沉睡。数千年后的今天,幻影军团突破幻影秘境的禁锢,企图控制整个大陆。梦想大陆的居民们发出求救,每一个小玩家,都可以像动画片中的主角一样,召唤自己的专属英雄,开始新的征程,拯救梦想世界。

《梦想召唤王》儿童绿色游戏角色:裁决龙战士

《梦想召唤王》儿童绿色游戏角色:巨像守护者

《梦想召唤王》儿童绿色游戏角色:超能战警

《梦想召唤王》儿童绿色游戏角色:风鹰游侠

《梦想召唤王》儿童绿色游戏角色:拳皇电光豹

【绿色健康 守护孩子想象力】

《梦想召唤王》儿童绿色游戏,专为中国6~14岁儿童设计,拥有兼具趣味性和益智性的游戏内容,寓教于乐,在游戏中进行思维训练。出色的英雄成长体系设计,让玩具成为儿童成长路上的良伴。同时,《梦想召唤王》还有着科学的防沉迷设置,能有效引导儿童采用健康的游戏方式。严格的过滤监控系统,则可确保儿童的安全隐私。更有全程语音引导,解决低龄儿童的阅读门槛,带来代入感十足的故事体验。

《梦想召唤王》:觉醒吧伙伴!我们并肩作战

【一个新的伙伴 一个新的世界】

《梦想召唤王》目前拥有5大实体英雄,均会在游戏开测同期发售。每个英雄对应不同的属性,拥有与动画片中相同的造型。从选材、设计、产品可靠性等多方面把控,采用圆角设计,避免产品存在尖点、利边对儿童产生潜在危险。环保PVC软胶材料全面符合欧盟EN-71玩具安全标准,让家长买的安心,孩子玩的开心!

此前,40集的《梦想召唤王》同名动画片正式登陆各大视频媒体,获得了一致好评。爱奇艺、腾讯视频、PPTV、乐视、芒果TV、华数TV、bilibili、酷米等多个视频播放网站,均可直接观看。随着动画片在更多电视台的播出,游戏和实体玩具的发售,相信《梦想召唤王》必定能给青少年带去更多童年的欢乐!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。