《天衍录》辞双蛋载豪礼 蓄势待发迎新春

2017-01-13 10:27:48

国内首款星域幻想网游大作,由欢聚游戏代理、灵石游戏研发的3DMMO新游《天衍录》不删档测试已正式开启!海量精彩活动与丰厚奖励给你无限惊喜!新年伊始,玩家是否已经在期待热闹的春节假期了呢?《天衍录》在完美收官精彩的双蛋活动后,更为盛大的春节活动正在紧锣密鼓的筹备中,一场全民狂欢即将来临。

【双蛋精彩回顾 圣诞老人“被殴”实录】

2017年,是《天衍录》与玩家共同度过的第一个新年,官方特地打造了充满节日气息的活动,圣诞、元旦,连续两大节日福利精彩不停歇。为了让玩家找回童年时,最纯粹最欢乐的节日趣味,推出了挑战圣诞老人、打雪仗、堆雪人等童趣玩法,让所有玩家都沉浸其中,不亦乐乎。

在活动期间,数万名玩家成功挑战圣诞老人,获取福利宝盒;在圣域的雪仗环节,共计消耗千万枚雪球,每时每刻都有玩家被雪球砸中变成呆萌的雪人!嬉戏的乐趣、拆宝盒的惊喜,蔓延整个星域。

【节日温馨气氛 红红火火追忆儿时无忧新年】

作为在场景构筑方面倍受玩家好评的《天衍录》,在新年元旦之际更是满怀诚意的为玩家打造了极俱新年氛围的场景。喜庆的中式牌楼,雕梁画栋,一片祥和,两旁街道上,大红灯笼高高挂起,寓意着来年红红火火。

在不远处的借楼,一颗巨大的摇钱树闪闪发光,挂满了金色的钱币,据说对它许愿,来年就能暴富!如此充满新气象的场景,让玩家重归儿时无忧无虑的节日时光,在喜庆的日子享受最美好的星域人生。

【新春遐想 抢红包?打年兽?神秘活动满怀期待】

回顾完精彩而充满内涵的双蛋活动,你是否感受到《天衍录》满满的诚意呢?相信在即将到来的春节活动,更会精彩纷呈,热闹非凡!现在,不妨一起来猜测会有哪些春节活动:抢红包,拼手气赢灵券!打年兽,除灾祸迎好运!吃饺子,享美食拿好礼!放烟火,贺新春抢福利!在你的想象中,春节会有怎样的精彩与惊喜呢?现在就开始期待吧,相信《天衍录》的春节活动定会给你好看!

丰厚的福利,趣味的活动!《天衍录》不仅在游戏玩法上精益求精,更是匠心独具的为玩家打造每一次节日活动,让你能在大星域中,留下最美好的记忆!

关于《天衍录》

《天衍录》是由欢聚游戏独家代理、灵石游戏研发的一款星域幻想3DMMORPG网游。游戏世界观以大星域为中心,将星域元素提炼为游戏内核心系统,让玩家体验到带有星域色彩的幻想文化。采用技能搭配符文的双属性特色系统,让战斗更具策略性,独特的星域家园系统,使玩家体验到真正的星域幻想。

官网>>>

官方微信:yytianyanlu

扫码关注《天衍录》获得更多游戏信息

关于欢聚游戏:

欢聚游戏:一起制造欢乐

欢聚游戏坚持精品化运营路线,利用其平台特性运营体系,携手合作伙伴,为中国玩家奉上更多精品游戏。欢聚游戏运营平台凭借着平台化的独有优势,坚持走精品化、多样化的产品的运营路线,让用户体验到更多与众不同的服务。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。