二次元Moba端游《幻想全明星》 今日12:00震撼封测!

2017-01-12 20:16:41

起凡游戏历时两年精心打造的二次元Moba端游《幻想全明星》将于今日12:00整点开启封闭测试!打破次元壁障,战争一触即发,海量金币送不停,限定皮肤免费拿,让你无束缚畅享二次元与Moba的完美融合,全新魅力无法抵挡!

技能酷炫 高度还原不失打击感

《幻想全明星》将众多二次元角色完美融入Moba玩法,人物设定还原度极高,且每个英雄根据其二次元属性,都有自己独特的定位与技能玩法。行云流水的动作表现,华丽炫目的技能特效,配合精准的击打音效,玩家可以淋漓尽致的感受身临其境的二次元战斗,无拘无束的操作手感,打出更完美的团战配合,与其说是游戏,更不如说是一场战斗的盛宴!

细腻的技能表现,让玩家享受更爽快的战斗

萌物乱入精致场景暗藏杀机

《幻想全明星》精致细腻的唯美世界不失各种萌物,二次元的另类体验绝对不容错过!小桥流水、神祗石雕、神秘木屋,这里的一草一木都有着独特的质感;一城双景日月同辉,出彩的光影效果将让玩家感受无限惊艳的奇幻魅力!不过越是美丽,背后就越有可能充斥着难以预测的危险,地图中蕴藏着众多神秘事件,大家可千万不要能掉以轻心!

一城双景、萌系风格的游戏场景

创新养成 英雄从内而外焕然一新

《幻想全明星》一改Moba传统的符文系统,构筑了全新的养成系统。玩家可在自己的专属房间中,对指定英雄进行DIY设计,根据喜好搭配出英雄们的另类新形象。而全新的纹石系统,可将各类纹石任意组合,让英雄属性提升千变万化。当然,纹石的创新首先是在保证平衡性的基础之上,带给玩家公平的战斗体验!通过养成系统的培养,英雄们将会从内而外焕然一新,成为更为瞩目的存在!

养成系统的DIY换装,让英雄外观更亮丽

玩家开发编辑器计划即将启动

游戏工厂是《幻想全明星》基于尊重玩家意愿应运而生的产物,玩家可以通过投票来选出未来将要登陆《幻想全明星》的新英雄,并由玩家参与设计英雄的技能!随着游戏工厂的不断完善,玩家甚至可以直接使用《幻想全明星》的游戏编辑器,不同地图&不同玩法,一切设定Up To You!真正实现全民打造,多地图、多玩法的趣味Moba!

开放编辑器后,场景、玩法皆由玩家创造

封测福利奖品、英雄、皮肤免费送

封测期间,《幻想全明星》将送出包含着金币、英雄、皮肤等的新手礼包!参与过邀测的老玩家还有特别的“老司机礼包”送上!完成每日、每周任务,还可获取海量游戏金币、限定英雄及皮肤!无需氪金,便可在《幻想全明星》获得超值回报,随时开启逆袭之路!

多种限定英雄、皮肤,免费获取

电竞?娱乐?封测后续我们更精彩!

致力于电竞多年,展开过各类赛事的起凡当然少不了精彩纷呈的电竞赛事!《幻想全明星》配备了匹配、观战、天梯排位等多项电竞支持系统,更是少不了展开起凡官方赛事,甚至参与到专业比赛的计划!“幻想”最强战队,或许就有你!

封测后期,《幻想全明星》的娱乐向地图“中路大乱斗”也将首次亮相,硝烟弥漫的高架桥,众英雄于狭路相逢,谁才是真正的勇者?我们拭目以待!

屹立于高架之巅的大乱斗战场,会带来什么样的体验呢?

你渴望战斗吗?你渴望和二次元少年少女们一起战斗吗?《幻想全明星》今日12:00封测开启,赶快来加入吧!

游戏官网>>>

激活码领取点>>>

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。