《守望先锋》斗鱼NGACUP杯1月10日战报

2017-01-11 10:52:00

第一场比赛:JHG.Gold 2-0 DR

第一局:好莱坞

DR方先行进攻,作为防守方,JHG.Gold还是拿出了自己的特色防守阵容托比昂+秩序之光。JH方秩序之光开场40秒不到就打出了大招,并成功放置护盾发生器,为本队建立防守优势。第一波团战在将近1分钟之后才正式开始。JH方激素莱因哈特血包房间先手突进,开启裂地猛击,击杀DR三人,成功守住。第二波团战,JHG.Gold方再次先手开团,查莉娅A点外果断开出重力喷涌,配合队友击杀DR方4人,再度击退DR。还剩1分钟,DR拉进点内与JH方交战,DR法老之鹰点内上空天降正义击杀JH方三人,DR高能查莉娅点内收割剩余让敌方人员,拿下A点。

此后DR的推车进程中,JH.Gold给予了巨大的阻力。JH方的76占据高台,打出了很大的输出。地面,JH查莉娅、莱因哈特发挥出色,没有给DR太多前进的机会。加时阶段,JH高台76先是打爆DR方dva的机甲,随后转战地面,吃到激素并开启战术目镜清除车边DR人员。DR方最终只将车推到酒吧。

攻防互换,JHG.Gold开始进攻。JH的进攻依旧保持特色,拿出了死神地推阵容。JH方第一波进攻并不着急,在点外与DR展开消耗战。随着JH安娜率先打出大招,JH大锤点内突进并吃到激素,开启无双模式,连杀DR三人,协助队友顺利拿下A点。

A点过后,DR方76占据远方高台持续输出。第一波交火中,DR激素76开启战术目镜,击杀车边JH方多人,顺利阻止JH的推车进程。此后,DR整体前压,DR查莉娅车边先手开出大招未能造成击杀,人群中,JH方死神开启死亡绽放并吃到激素拿下6杀。最后阶段,JH方dva先手开大,DR车边减员多人,JH顺利将车推到点。

1-0,JHG.Gold先拿一分。

第二局:尼泊尔

第一张图来到了村庄。JH方打赢第一波团战,率先占点,此后DR凭借高能车里雅的出色发挥,将点夺回。本局中,双方对点内控制权的争夺异常激烈,双方的领先优势交替上升。加时阶段,双方点内再度激战,互有减员。最后时刻,DR方的路霸点内站稳脚跟,保持了点内的控制权,DR的查莉娅点外先手开大,JH方人员整体被拖后,JH由于急于进点,被DR方各个击破,DR先拿下一分。1-0领先。

第二张图来到了圣所,DR方莱因哈特先行阵亡,JH率先占据点内。此后DR查莉娅点内开出大招,DR迅速将点夺回。DR此后采取堵门战术,埋伏在门后的DR法老之鹰开大击杀JH方多人,JH被打退。重新集结阵容的JHG.Gold,此后由76和莱因哈特的左右包抄,成功打赢DR,夺回点。此后JH方前压,不料被DR查莉娅聚住,配合法老之鹰的大招,JH方再度遭遇团灭。最后阶段,DR全员前压,牵制JH全队,最终JH没能摸到点。2-0,DR再下一城。

第三张图来到了圣坛,第一波团战中,JH76后排打出巨大伤害,协助队友打赢第一波团战。此后,DR方法老之鹰发挥亮眼,点内上空持续给出精准脸炮,击杀JH方三人,将点夺回。加时阶段,JH依靠激素路霸的出色发挥,将点艰难夺回。最后,JH没有给DR机会,将优势保持到了最后。2-1,JH扳回一局。

第四张图来到了村庄。DR方法老之鹰第一波交火中先行阵亡,正面JH打赢团战,率先站点。JH延续了点内的优势。第三波交火中,DR拉进点内,JH激素76开启大招再度击杀DR多人。加时阶段,DR激素查莉娅未能击杀JH人员,点内JH系数击杀DR人员。2-2,JH将比分扳平。

最后一小局来到了圣所。DR方莱因哈特先行阵亡,正面JH打赢团战,率先占点。此后JH76持续针对DR的法老之鹰。第三波,JH查莉娅点外果断开出大招,再度击退DR。临近加时阶段,DR查莉娅开大,团灭JH,夺回点内控制权。JH方毫不示弱,迅速反打一波,法老之鹰发挥出色,协助队友夺回点内控制权。3-2,JH成功实现让二追三。

2-0,JHG.Gold战胜DR战队。

第二场比赛:JHG.Gold 2-0 UP

第一局:漓江塔

第一小局地图为控制中心。UP莱因哈特先被击杀,JH顺利占下点。此后JH前压,UP阵型往后撤。JH查莉娅门口开出重力喷涌,UP全员被打残,随后JH集火UP并成功守住门口。随后点内的交火中,JH方的76开启战术目镜再次击杀UP多人。最终阶段,UP方没能踩到点,JHG.Gold轻松拿下第一局。

随后地图来到了庭院。JH76率先被UP的源氏击杀,不过JH正面打赢了UP,率先占点。此后UP的激素温斯顿跳点,JH的dva后手开大,UP减员多人,再度被打退。最后阶段,UP未能组织有效的进攻,JHG.Gold将优势保持到了最后。2-0。

第三小局来到了夜市。第一波交火中,双方在点内激战,互有减员,JH最终艰难将点拿下。此后点外JH的莱因哈特开启裂地猛击,先行击杀UP两人,随后配合队友击杀UP两员,再次守住。虽然UP在此后依靠短时间内的人员优势,抢回了点内控制权。不过JH方迅速集结人员,下一波再度将点夺回。最后阶段,UP查莉娅先手开大击杀未果,JH查莉娅后手开大,团灭UP。3-0,JHG.Gold顺利拿下第一分。

第二局:国王大道

JHG.Gold先进攻。第一波JH拉进点里和UP展开交火,UP莱因哈特和查莉娅先行阵亡,JH一鼓作气拿下A点。

A点后的拐角处,JH的激素莱因哈特先手开团,UP人员断续减员。B点前,双方展开激烈交火,互交大招,UP莱因哈特先手击杀JH死神,残局中UP麦克雷收割JH剩余人员。UP艰难守住。此后JH强势开团,车边死神开大击杀UP4人,顺利将车推过B点。

C点前,JH查莉娅先行开大,UP持续减员。终点处,JH死神再度开启死亡绽放,车边清场,JHG.Gold最终顺利将车推到终点。还剩2:57。

攻防互换,UP开始进攻。第一波团战中,JH莱因哈特被先行击杀,不过正面UP未能站住点,被JH打退。此后UP强攻A点,将大招悉数交出,不过JH坚守点内,没有给UP太多机会。还剩一分钟,JH查莉娅和dva打出大招配合,UP陪团灭。临近加时阶段,JH激素莱茵啊哈特压制UP,JH76后排持续输出,UP最终没能拿下A点。

2-0,JHG.Gold战胜UP。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。