《火源计划》新版本曝光 第五职业神秘登场

2017-01-12 02:18:58

腾讯首款RPG科幻射击网游《火源计划》全新版本曝光,第五职业神秘登场,匠心独运的职业专属武器,华丽炫酷的技能配件,带给你独特的科幻射击游戏体验。

第五职业登场 近战如同幽灵

在新版本中,《火源计划》将震撼推出游戏的第五个职业。新的职业英雄如迪拜尔出身德国,经过改造后,他以惊人的杀伤力和狂暴的攻击方式赢得了“圣怪”的称号。作为战争的唯一幸存者,如迪拜尔最终加入了海格力斯战队,并为了未来而战斗。

新职业拥有着强大的近战突击能力,能够迅速切入敌人阵地,配备专属的合金长剑,能够如同恐怖的收割机在战场上毁灭敌方的阵地。新职业Q技能突进,能够手持剑刃快速向前冲刺,对路径上一切敌对目标造成伤害。符文疾风强化速度,符文致命则提高突进的刷新,符文雷神则提升突进后的杀伤力。E技能乱舞,能够高速划出三道死亡切线,伤害爆表。E既能无影突袭则能够锁定前方目标,让近战突击变成令人生畏的群体毁灭打击。新职业如同战场的幽灵出线,带给敌人死亡的问候。

职业专属武器 不同职业进阶

在新版本中,五大职业的武器在通用槽位外还能够配备一个专属的职业武器槽位。通用槽位可以装备任意的通用类别武器,包括突击步枪、霰弹枪、冲锋枪、狙击枪,是每个职业在战斗中应对各种战斗情况的重要手段。专属槽位则根据不同的职业只能装备职业限定的专属武器。

不同的职业专属武器都有着不同的作战效果,在不同的场合中往往能够发挥意想不到的奇效。如先锋装备的火箭发射器拥有大范围的爆炸伤害,虽然射速和移动速度较慢,但对群怪情况很有效果。而狂猎装备的复合弓能够超远距离蓄力攻击,对那些恼人的敌人造成高弱点伤害。游侠的火焰喷射器则能够释放火焰持续灼烧,刺客的手枪则中距离单发伤害极高,新职业的长剑在近战中既能伤敌也能格挡,堪称攻守兼备。

丰富技能配件 打造不同战斗

在新版本中玩家可以通过副本战斗获取技能配件,并通过装备技能配件,提升整体战斗力。装备技能配件后,玩家可在既能冷却后按E键使用,释放配件上附带的强力技能。与职业专属武器类似,技能配件也是职业限定,只能装备在该职业可装备的技能配件。

目前每个职业都有两个专属的技能配件,效果根据各职业的定位也各有不同。除了新职业的乱舞、无影突袭外,其他四个职业也是各有千秋。狂猎的穿云箭能够对前方大范围内的目标造成持续伤害,急冻飞镖则能扔出具有跟踪效果的急冻飞镖并冻住敌方。先锋的震天动地能够造成群体眩晕,量子屏障则能抵挡大量的伤害。游侠的驾驶炮台可以召唤强大的炮台助阵,臂铠导弹则释放数十颗追踪导弹来进攻。刺客的闪光弹能够阻止敌人的瞄准射击,电磁爆破则能对附近的敌方单位造成不俗的伤害。不同技能配件可以搭配成不同的组合,在瞬息万变的战场上往往能够发挥出1+1大于2的效果,对于团队灵活应对不同的敌人有着极大的帮助,这也使得《火源计划》的战斗更有策略性、团队性、创造性。

神秘的第五职业,独特的职业专属武器,强力的技能配件,更科幻、更多元的战斗尽在《火源计划》!

更多详情请关注:

《火源计划》官方网站:http://rf.qq.com

《火源计划》官方论坛:http://rf.gamebbs.qq.com

 

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。