阳光沙滩浪起来!《炉石传说》世锦赛冬季赛举办地曝光

2017-01-12 12:56:00

2017年《炉石传说》世界锦标赛冬季赛开战在即,来自世界各地的选手又将齐聚一堂为我们献上精彩的对决!说到精彩纷呈的《炉石传说》世界锦标赛冬季赛,有什么能比徜徉在碧水白滩、暖阳高照、景色优美的海岛上更为惬意呢?

暴雪日前宣布2017年《炉石传说》世界锦标赛冬季赛的比赛场地定在巴哈马,这里是加勒比海的知名度假天堂,显然也是一个理想的冬季赛举办地。

地点

《炉石传说》世界锦标赛冬季赛将在巴哈马群岛的梅里亚纳萨海滩酒店举行。暴雪将在近期公布更多冬季赛相关的详细信息。

时间

《炉石传说》世界锦标赛冬季赛为期四天,从2017年3月24日(周五)至2017年3月27日(周一)截止。其中小组赛为期两天,之后进入到淘汰赛环节,角逐出四位参赛选手晋级世界锦标赛。

资质及赛制

2016黄金总决赛《炉石传说》项目的4强选手OmegaZeroWEXHope可爱小弱鸡天选之人丨驴鸽将代表中国地区前往参赛。来自世界各地的十六位选手将分组进行比赛,角逐出八强进入到单败淘汰赛。所有比赛将采用五个职业七局四胜的征服赛制, 可禁用对方一个职业。

奖金池

本次赛事总奖金池高达25万美元。

相关标签: 推荐 文章 新闻中心 趣闻 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。