《进击的巨人》漫画主编涉嫌杀妻,已被警方逮捕

2017-01-10 18:12:36

《进击的巨人》的漫画杂志《别册少年 Magazine》主编朴钟显涉嫌杀害自己的妻子,于今日遭到了警方的逮捕。这位主编在《别册少年 Magazine》创刊之初就提拔当时没名气也没连载作品的谏山创直接在月刊漫画杂志上连载《进击的巨人》,一举成功,甚至有人称他为鬼才。

据悉,是由朴钟显本人报警称自己回家后妻子已经处于心肺停止状态倒在玄关附近,送到医院后已经死亡,先是认定了妻子应该是自杀的,后来改口称自己在凌晨2点醉酒回家,发现妻子拿着刀,便制服了妻子,回过神时妻子已经死亡。法医尸检结果显示朴钟显妻子脖颈处有勒痕,所以警方判断很有可能是朴钟显勒住妻子脖子将妻子从楼梯上推下,导致其死亡。

警方经过5个月的侦查认为这并不是一起事故,判断为他杀。然而,讲谈社方面表示因为朴钟显本人认为自己无罪,讲谈社方面会关注案件搜查进展慎重对待。

除了《进击的巨人》以外,朴钟显在《声之形》当初连载化的时候也曾力排众议,可见其眼光的毒辣。

相关标签: 八卦 文章 2015新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。