2017三亚电子竞技公开赛正式启动

2017-01-10 13:43:13

1月8日晚,由三亚市文化广电出版体育局、三亚市电子竞技运动协会、三亚学院、LGD电子竞技俱乐部、海南乐狐网络科技有限公司承办,三亚市旅游发展委员会、三亚市科技工业发展委员会、海南省电子竞技运动协会、重庆星游传媒作为支持单位,亚龙湾热带天堂森林公园冠名的“人间天堂鸟巢杯”2017三亚电子竞技公开赛正式拉开帷幕,现场数千观众一同见证了三亚首个大型电子竞技运动公开赛启动发布晚会。

晚会上,来自湖南的2016年NEST全国电竞大赛大众组冠军SUP战队现身舞台,与我省老牌强队海经院DR战队一同为现场观众奉献了精彩绝伦的表演。来自LGD俱乐部的嘉宾,在发布会现场和观众互动交流。新闻发布晚会当晚还举行了“三亚学院电子竞技产业研究院揭牌仪式。

据三亚电竞协会负责人介绍,本次赛事赛制将与以往杯赛不同,赛事将采用赛训一体化的方式,通过比赛,招募、培养民间电竞运动高手,参赛选手有机会获得LGD俱乐部提供的职业入门培训。通过类似模式推进三亚电竞及关联产业发展。此外,三亚电竞协会将会和LGD俱乐部一起积极引进国内外高端赛事落户三亚,持续扩大国际旅游岛影响力和知名度。

本次赛事预计将于2月初开放线上比赛端口,5月底在三亚举行年度线下总决赛,更多详细信息请关注本次大赛官方网站和微信公众账号。

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。