《绿色征途》新春新版 大型交互玩法即将上线!

2017-01-10 11:47:10

2017新春即将来临,首款绿色网游《绿色征途》将在春节前后推出全新版本,再掀绿色江湖风云!

《绿色征途》新版本中,全新的大型交互玩法将陆续上线,为玩家带来更绿色更有趣的功能,给予玩家最丰厚的福利回馈。通过新功能新玩法,玩家将从社群交互中获得更多的快感,享受更多团队带来的温情与温暖。

家族随机副本 再掀PVE热潮!

PVE玩法,是《绿色征途》核心内容之一。越到后期,玩家对游戏币、材料、道具等资源的需求量会越来越大。《绿色征途》非常重视玩家的需求,通过多种PVE玩法的积累,可使玩家免费获取游戏所需资源,轻松提升等级和战力,真实感受到绿色网游“好玩不累”的特点。

2017年新春新版,《绿色征途》将全面升级PVE玩法,重磅推出家族随机副本,以高奖励和趣味性的完美结合,再燃玩家对副本的新鲜感和打宝激情。

《绿色征途》新版本的家族随机副本,与过去的副本最大区别在于它的随机性:副本的每一层挑战的内容不同,怪物与BOSS的千变万化带来新鲜、刺激、惊悚,相信会增加你强烈的好奇心与猎奇感受!同时,还有更实用、更全面的道具奖励,奖励给并肩战斗的家族兄弟们,让大家游戏生活更富裕、更轻松!

挑战家族BOSS 全新成就爽到爆!

全新家族BOSS,是《绿色征途》新春新版又一针对所有玩家的福利举措。以往的BOSS,只有最后一击或战力最高者能获取奖励,捡取BOSS爆出的宝物。而全新的家族BOSS,则为所有家族成员开设了丰富的成就排行榜。

挑战全新家族BOSS,你可能会因为伤害最大而获得收益,也可能因为BOSS对你的伤害最大而得到补偿,还可能因为抵抗或躲避BOSS的大招次数最多而收获奖励……甚至死亡太多次,也会让命运之神眷顾你,给予你最温柔最特殊的照顾。

全新家族BOSS,为战力普通、技术普通的玩家们,提供了更多收获快感和利益的途径。只要参与挑战BOSS,就能获得你想要的成就和奖励!

家族奖励新机制 人人都能得奖励!

以往《绿色征途》家族中,最实在的活动奖励是矿藏资源和家族争霸赛积分奖励,但两大活动有一定的门槛,总体实力比较强的家族,才能为自己的家族兄弟们争取到更多福利,普通家族收益较少。

为了让更多普通玩家得到更多的利益,《绿色征途》新春新版,首度开启家族奖励分配新机制,让普通家族的普通玩家们,通过自身努力为家族出力的同时,也能收获更多福利。此举不但能激励家族成员对家族的贡献,促进家族兄弟的凝聚力,让普通家族焕发全新光彩,也能让普通玩家在游戏中得到更多的归属感。

2017《绿色征途》新春新版,还有更多家族互动玩法、新春活动福利等待玩家激情体验!这个春节就玩即将欢乐上线的全新版本,快叫上小伙伴们一起来享受吧!

点击进入《绿色征途》官网>>>

点击可下载《绿色征途》客户端>>>

点击注册《绿色征途》帐号>>>

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。