高三学生又搞事情,自制《守望先锋》专属VR装置

2017-01-09 17:06:12

当我们的高三孩子还在为高考发愁的时候,人家的高三孩子已经开始打造VR版的守望先锋了。对,你没看错又是高三的学生搞得事情。这套VR版的《守望先锋》设备有几个不同的部分组成一套全身联动的VR装置。

这个有类似与VR跑步机Virtuix Omni的联动装置,可以根据使用者的身体动作做出射击、移动视角,换弹,拳击等游戏内的对应反应。我们都知道76号的shift键是可以疾跑的,Alt可以蹲下,而小伙子也针对76号,将这些动作和普通的变换视角、移动进行了区分。更重要的是,还能通过左手的设备,控制76号开大,我看到你了,hiahia~

这款设备看着很洋气,却仍有一些缺陷。比如:从理论上来讲,因为守望屁股每个英雄技能都不太一样,所以这套装备不能完美适应所有英雄,并且从VR设备映射到游戏中的速度还有些延迟。但尽管有这样那样的小缺点,也已经很牛气了。

在经历了用打碟机控制DJ、弓箭控制半藏之后,相信在不久的将来,我们就可以用VR看屁股了。

相关标签: 热点 文章 新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。