明日新服开启《天衍录》五星战斗系统燃爆升级

2017-01-09 13:40:59

 国内首款星域幻想网游大作,由欢聚游戏代理、灵石游戏研发的3DMMO新游《天衍录》不删档测试火爆进行中,新服【星月林地】明日开启,同时角色预创建活动正在进行中,快来抢注你的心仪角色ID并领取豪华游戏礼包。

五星级战斗视频

《天衍录》不仅创造了能让玩家展开精彩冒险与探索的宏大奇幻星域世界,更突破性的以五大星域之力打造“五星级战斗”体系,不再局限于站桩输出、战力压制、职业克制、单一套路等等桎梏,连招、技能池、无双战技等精彩设定,将燃烧你的所有热血,战出最猛烈的心跳!

【千变技能组合玩转激爽连招】

传统网游中,战法牧被无数次换皮,但固定套路和站桩式打怪永恒不变,游戏变成了单纯数据与机械操作的交互,毫无乐趣可言。《天衍录》则为每个职业提供了庞大技能池,让玩家能自由搭配技能组合,同一职业也能玩出千变万化的套路,从而应对不同场景不同战局!如愈灵职业,可以使用治疗技能组合当暴力奶妈,或是用惩戒技能组合疯狂输出,还能用控制技能组合成为战场辅助之王!

更精彩的是,《天衍录》在此基础上,融合街机经典连招系统,带来高度自由的激爽连招玩法。千变的技能组合能带来不同的连招效果,配合打击感爆棚的特效,每一次击飞、浮空、暴击都无比震撼,让玩家享受拳拳到肉的快感!

【无双战技逆转战局炸裂全屏】

为了进一步强化战斗的震撼效果,《天衍录》推出了无双战技系统,每个职业在达到一定等级后,都可触碰神之领域,解锁终极技能——无双战技。这些神授的强大技能,不仅拥有炸裂全屏的视觉冲击特效,更拥有毁天灭地的威能!如气玄职业的“天火焚城”,能召唤从天而降的陨石烈焰,将眼前的一切化作地狱焦土!如此特殊的体验,能让屏幕前的你体验到那一刻主宰天地的感受!

【精彩PVE与PVP 享受畅快实战体验】

在如此庞大的技能体系基础上,《天衍录》打造了完善的PVE与PVP玩法。让玩家在酣畅淋漓的战斗中,感受五星级战斗的激爽魅力!在PVE玩法中,高智能BOSS充满挑战性,不仅会高频释放恐怖技能,还会组队战斗,拥有丝毫不输于玩家的亲密配合;PVP玩法中,更是提供了紧张的个人竞技与热血的团队混战!在一次次的大战中,行云流水的连招,毁天灭地的无双战技,为你诠释真正的暴力美学!

【高自由度战斗体验 策略模式带来无限可能】

《天衍录》五星战斗的精彩不仅体现在激爽的操作与实战,印记强化与血脉觉醒所带来的策略玩法,更是为玩家带来无限可能。印记系统,能够让玩家自由选择被动属性,以弥补自身短处或是进一步加强优势,从而应对不同战况。

而血脉系统,则能让玩家自由搭配元素,强化技能与抗性,在角色之间形成元素相克循环。让野外PK、战场PVP充满更多未知数,只要搭配合理,以弱胜强不再是妄想!

激爽的五星战斗体系,将全面颠覆你对战斗的认知!《天衍录》全新服务器【星月林地】明日开启,等你来战个痛快!

关于《天衍录》:

《天衍录》是由欢聚游戏独家代理、灵石游戏研发的一款星域幻想3DMMORPG网游。游戏世界观以大星域为中心,将星域元素提炼为游戏内核心系统,让玩家体验到带有星域色彩的幻想文化。采用技能搭配符文的双属性特色系统,让战斗更具策略性,独特的星域家园系统,使玩家体验到真正的星域幻想。

官网>>>http://tyl.yy.com

官方微信:yytianyanlu

 

 

扫码关注《天衍录》获得更多游戏信息

关于欢聚游戏:

欢聚游戏:一起制造欢乐

欢聚游戏坚持精品化运营路线,利用其平台特性运营体系,携手合作伙伴,为中国玩家奉上更多精品游戏。欢聚游戏运营平台凭借着平台化的独有优势,坚持走精品化、多样化的产品的运营路线,让用户体验到更多与众不同的服务。

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。