渡劫飞升万人仰慕《龙OL》仙界修行

2017-01-09 13:36:21

 一朝得道,白日飞升,跳出轮回,脱离六道轮回禁锢,这是多少习武之人一生追求之目标。但路途艰险,无数人在其道路上灰飞烟灭。天不负人,传说在《龙OL》大陆上有一个绝密之地,据说它是上天赐予的修炼福地,在其中修炼可以大大提升成仙的几率。

【渡劫修行 提升属性】

想要飞升之人,当实力达到 一定程度会引来天妒,上天就会降下劫难,如果心智不坚或实力不济者就会身死道消。而渡劫修行就能大幅度的避免这一现象发生。玩家可以与逐鹿黄帝城的NPC渡劫仙者对话选择进行仙界渡劫修行即可打开渡劫修行界面。在技能列表中选中一个您要修炼的技能 击修炼技能按钮即可消耗对应的道具和属性提升修炼进度,当修炼进度满后,该等级技能就会发挥作用。

【天劫修行 威力绝伦】

天劫修行,顾名思义,就是为了抵抗天劫而进行的修行。作为成仙的最后一步,无数人都纷纷望而却步,唯恐数十年苦修毁于一旦。而天劫修行可以增强修行之人的属性和身体抗性,以及有几率修习到仙家法术,可以大大提高度过天劫的概率。

【飞升修行 升入仙界】

当所有天劫都度过后,就成就了仙人之体,脱离了凡人之体,跳出了六道轮回,不再受到生老病死的掌控。但是所有的仙人都要经历最后一轮考验才能成为仙人,那就是飞升之劫。这是对意志和身体的最强考验,生死在一念之间,而飞升修行就成了必不可少的修行。

玄幻休闲大作《龙OL》不但拥有众多丰富的玩法,还拥有许多令人意想不到小惊喜,快去体验吧!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。