《神秘海域》真人电影剧本已经完成,狂野至极坐等开拍

2017-01-09 13:28:01

 近日,《神秘海域》的编剧乔·卡纳汉在社交网站宣布,电影的剧本已经正式完成,计划在今年春季开拍。

据悉,乔·卡纳汉除了《神秘海域》还有执导《绝地战警3》的计划,不过他还是按时完成了这个任务。乔·卡纳汉在个人Instagram上说:“一切完工”,并展示了剧本的封面图。还放言到:“如果说在好莱坞还能有比这个更酷的剧情设计,那么我倒想看看。因为这部剧本简直狂野至极!”

索尼从08年就开始筹备这部电影了,但是过程一直都不太顺利,从大卫·O·拉塞尔到肖恩·利维经历了三位导演的过渡,编剧也是轮流换人,直到乔·卡纳汉执笔才正式安定下来。目前确认的是将由本片将由曾经执导过《博物馆奇妙夜》三部曲的导演肖恩·利维担任。

利维曾表示《神秘海域》将不同于之前的的寻宝探险电影,以一种新的风格呈现。然后问题来了,目前该剧的主演还未确定,谁是你心目中的德雷克呢?

相关标签: 热点 推荐 文章 新闻中心 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。