激情不灭 《成吉思汗怀旧版》新服人气爆棚

2017-01-09 13:26:38

 进入新年档期后,《成吉思汗怀旧版》连日来人气持续飙高,所有服务器均被玩家挤爆,电信、网通服务器列表全线飙红,部分服务器在晚上高峰始端陆续出现玩家排队现象。麒麟游戏紧急加开新服【大漠惊雷】缓解服务器压力,新服一开更是引爆了玩家热情。

《成吉思汗怀旧版》

新服一开,在线人数屡创新高,边塞地图更是人头攒动,以此为代表的区域,成为游戏内最受玩家青睐的地带。多年来《成吉思汗怀旧版》以新鲜有趣的玩法刺激所有玩家的肾上腺素。为了答谢玩家们的热情支持,同时保证让所有玩家都能享受完美游戏体验,拥有征服世界的快感,《成吉思汗怀旧版》邀请玩家进入新服【大漠惊雷】体验征服新疆土的快感。

《成吉思汗怀旧版》

目前除了广大新玩家入驻以外,数以万计的老玩家也在新服活动的带动下,重新回归《成吉思汗怀旧版》,与以前的兄弟姐妹们一起重返沙场。活动赠予老玩家大量经验奖励和道具军备,确保老玩家第一时间重归战场主力,挑战全新PVP战场。

《成吉思汗怀旧版》

《成吉思汗怀旧版》中开放的边塞战场,给那些PK狂人和竞技高手们带来了一个绝佳的战斗机遇。在宏伟的战场中,你每次遇到的对手都拥有未知的能力和不同的人员搭配。战场中出现的各种随机BUFF会让现有的战斗出现更多的乐趣。战斗胜利后的丰厚奖励,无论是专属骑乘,还是王者称号,或者更多增值道具将让每一个玩家感受到《成吉思汗怀旧版》的极致乐趣。

《成吉思汗怀旧版》

虎啸龙吟,跨服远征!《成吉思汗怀旧版》新服【大漠惊雷】震撼开启,四大强横王国、千种爆裂极品骑乘,万种激情PK玩法再掀国战战争狂潮,玩家们还不速速杀入战场,攻城夺寨问鼎中原。

关于《成吉思汗怀旧版》:

经典PK网游《成吉思汗怀旧版》是麒麟游戏经典游戏品牌成吉思汗系列开山之作,耗资上亿,历时两年打造而成。整个游戏以成吉思汗的一生沙场为剧情主线,让玩家感受和成吉思汗一起征服世界的过程,充满了浓郁的战争和冒险色彩。庞大的剧情任务承载了元朝前后100多年的深厚文化底蕴,让整个游戏充满了互动的乐趣和史诗感!

《成吉思汗怀旧版》官方网站:httphan.70yx.com

《成吉思汗怀旧版》下载地址:httphan.70yx.comdefault.shtml

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。