《全球使命3》射击带宝宝 玩法多多套路足

2017-01-09 10:26:58

 射击带宝宝哪家强?《全球使命3》响当当!当其他射击游戏中,玩家还处在输出靠吼满场遛狗,子弹打光就全场酱油的尴尬境地时,全视角PVE射击网游《全球使命3》的玩家却将能带上自己的宝宝玩起套路来了。游戏全新推出具有超高成长性的“机友”系统,超高的智能助你无论是勾引牵制还是输出压制都能耍得有模有样,赶紧一起来了解一下吧!

众所周知,射击类网游玩的就是一个简单粗暴刺激。不过随着近些年射击游戏玩家对游戏内容和游戏品质的要求越来越高,现在,越来越多的射击网游开始往PVE方向发展。而这时候问题来了,与其他MMORPG类网游不同,射击游戏玩家虽然在游戏中有着超高的攻击爆发力和灵活的移动,不过进攻火力却往往会受到弹匣容量的限制。一旦输出断档而敌人仍成群结队地向你包围而来,队友自顾不暇更没兴趣肉身帮你挡伤害,这时你该怎么办?而现在,《全球使命3》将为你完美解决这个难题。没错,那就是机友系统!

作为玩家在《全球使命3》PVE战场上最值得信赖的伙伴,“机友”拥有极高的战斗AI,可被视作一个独立的战斗单位!不仅无需玩家操纵就可行动自如,而且它还可以自动索敌并根据形势主动发起攻击。其不俗的远距离攻击能力将会在拉锯战与遭遇战中为玩家提供重要的火力支援!而更重要的是,机友在战场上的支点作用能为玩家牵扯大量的火力,而其不可损毁、倒下后可自行修复再战的特性也给玩家提供了更多的战术可能性,令敌人在进退失据之间渐渐被消耗殆尽!

在《全球使命3》的PVE战场上,玩家将可能面对各式各样的敌人,有神秘恐怖的生化怪物,装备精良的特种部队,甚至还有超现实科技孕育而成的虫族机械大军,这也对玩家在各种特异性战场下的适应能力提出了更高的要求。而各种具有不同鲜明特点及战斗特效的“机友”们将会是玩家破局的关键!无论是360°无死角速射,大范围的高伤害炮轰,还是精准无比的远距离点射,每一个“机友”都有其特定的用途,而且在面对某些特殊敌人时往往能发挥奇效!

而玩家所拥有的机友,实力也并非是永远一成不变的。在《全球使命3》中,每一个机友都存在无限的可能性。它们拥有着各自独一无二的战斗潜能,随着战斗经验的不断累积,它们的实力也会水涨船高,在威力、血量、射程等方面获得巨大的提升。不仅如此,玩家还可以根据机友的特性及自身的需要对机友进行个性化定向发展,令你的机友在战斗中做到效用最大化!

全视角PVE射击网游《全球使命3》是臻游网络联手英佩游戏为广大射击游戏爱好者们精心打造的一款2017年度大作。最真实震撼的全视角枪战,最具深度的PVE、PVP玩法设计,独特的带宝宝玩射击的推图模式,给你带来最刺激劲爆的射击战斗体验!欲获取更多相关消息请登录《全球使命3》官网或关注《全球使命3》官方微信号及官方微博!

更多详情请关注:

《全球使命3》官方微信号:qqsmol

《全球使命3》官方微博:全球使命官方微博

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。