无惧击退 《剑网3》新春版九宫棋谷改动详解

2017-01-09 10:13:22

 《剑网3》新春版将于1月19日上线,战场地图大改,春节限定活动贺岁降临。其中一直以来备受关注的九宫棋谷将于新版中迎来战略要地的地形更新,侠士再也不用担心被对手频繁击退,错失良机了。

棋子改动

九宫棋谷中,棋子和战场中央陆续刷新的宝箱一直是夺取胜利的决定因素。但在旧地图中,棋子大小未能与版本更新与时俱进,使得部分侠士可以通过频繁的击退武学独得优势。

为了改变这一局面,新春版对棋子建模进行了调整。在顶层的四个角增加凸起的狮头障碍,侠士可以通过巧妙的站位保护自己不被退出棋面。

边缘障碍无惧击退

同时,棋子的分层结构更为明显,面积得到扩张。最底层半径扩张为10尺,中层扩展为8尺,顶层扩展为6尺。方便侠士使用二段跳回到顶层。

本次新春版涉及改动包括九宫棋谷、云湖天池的地形调整,神农洇则将完全重做。同时所有战场都会引入全新的任务指引侠士走向胜利。1140品PVP首饰和PVE高品质帮贡装、侠义装同步上架,助阵侠士畅爽春节。

《剑网3》官网:jx3.xoyo.com

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。