《守望先锋》仅排第四,知名外媒放出2016年度游戏排名

2017-01-08 15:10:54

知名媒体Polygon也在昨日放出了自家的2016年度游戏排名。其中《毁灭战士》凭借紧张刺激的游戏气氛、精致细腻的模型设计拿下年度游戏。

其余排名为:2.《Inside》 3.《看火人》4.《守望先锋》5.《燥热Superhot》 6.《目击者The Witness》 7.《羞辱2》 8.《星露谷物语》 9.《泰坦降临2》 10.《最后的守护者》。

DOOM 毁灭战士-战役宣传片

PolyGon——多边形游戏视频媒体网是一个成立于2012年的游戏视频VOX每天网站,旨在聚集那些创作游戏和爱好游戏的人群,介绍最新的游戏、游戏片头、游戏花絮制作等内容资源。 

PolyGon

PolyGon也是游戏粉丝们的交流评论网站,这里聚集了很多艺术家、3D设计师,游戏媒体,介绍游戏行业最新新闻、深入报道和评论那些最热门的游戏。

相关标签: 热点 文章 2015新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。