魔兽世界N服10天封停2700个帐号,查处70万非法金币

2017-01-08 13:03:57

近期我们报道《魔兽世界》新N服爆满,1月7日发布新服务器的时候谈到,不少国内工作室涌入新N服,搞起了像国服那样的刷屏广告,甚至招致许多外国玩家呼吁N服禁止VPN登陆……

服务器爆满

面对众多玩家的不满,N服和E服团队展开行动,在10天内封停了2700名的工作室账号,并且查处了70万非法来源的金币。要知道N服开服之初,100金可以卖8刀。

受到影响的工作室,主要为"g4wow"和"okgames"这两个由国人开设的卖金网站,先前就有看不过眼的黑客对其进行入侵,发现其金币交易量达到了80万金以上。他们的盈利方法主要是通过在游戏里刷怪或其他方式获取金币,再出售给普通玩家换取真实货币。并且除了卖G外这些工作室还开设了代练,代刷等业务,生意还不错。

国外的论坛上,已经有很多玩家开始抱怨“工作室”的涌入让游戏体验直线下降。而过多的金币产出,也有扰乱游戏内物价的风险。

此外,N服的PVP新区今天也上线了,登陆平均需要排2万名玩家,而之前一直存在的服务器拥挤和DDos网络攻击仍然难以解决。

N服还承诺将继续将开发的新功能,保护玩家帐号的安全,并且监控游戏内的非法交易,不得不说,在封号一事上,N服学暴雪都学得有模有样。

相关标签: 热点 推荐 文章 2015新闻中心 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。