新年大奖拿到手软,《炫舞时代》全新跨服社区梦幻来袭

2017-01-07 00:00:00

《炫舞时代》1月新增跨服社区,所有大区的小伙伴们都可以齐聚在这里。新的跨服社区取名梦幻之森,在这里不但有更多的新玩法等着大家,还有昼夜变换的梦幻特效。

全新跨服社区即将在1月版本梦幻来袭,全新梦幻之森场景也会首次亮相炫舞王国。无论是世界地图还是快捷图标,大家可以从各处便捷的进入到跨服社区。

梦幻之森主题场景首次实现昼夜变幻效果,更换昼夜效果,如同在现实生活中一样,日升日落,梦幻浪漫。

梦幻之森场景中除了昼夜交替效果以外,还有许多其他的亮点哦!各种全新交互建筑趣味来袭,不管是萌萌の弹跳蘑菇,超大规模的观景平台,还是遨游在梦幻星河的一叶小舟,总有一款适合你!

场景展示:

惊喜三重奏 大奖拿到手软

惊喜一:新年福利大放送

新年就要做新衣,魔法屋全新系列套装闪亮登场!带你提前感受春的气息,期待春暖花开!打年兽掉福袋,开启福袋就可以获得S级年兽精灵!每日参与春节打年兽活动,还有永久春节限定非卖服饰等你来拿!

惊喜二:跨服冒险欢乐多

全新跨服社区日常活动“奇幻冒险”即将来袭,在1月新版本中邀请所有玩家一起来探秘!“奇幻冒险”活动全天开启,参加活动前需要在跨服社区中组建一支队伍。不仅可以获得超多冒险经验、神秘商店兑换道具“森之琥珀”,还有S级头盔和诸多永久非卖套装产出!

惊喜三:相约跨服闹新春

2017年1月13日至2月5日(1月版本)活动开启后,前往跨服社区中找到蕾雅领取活动任务,在接受任务以后即可开始在梦幻之森中收集驱逐年兽使用的小鞭炮、二踢脚和挂鞭!

收集到一定材料可以找蕾雅制作不同类型鞭炮哦,当年兽出现我们就可以攻击了,过程会掉落福袋,打开福袋就会获得春节限定非卖套装和S级精灵“年兽”的碎片

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。