《洛克人》系列六款作品同步登上手机平台,针对虚拟按钮进行优化

2017-01-06 17:48:16

CAPCOM 官方正式推出将 2D 动作游戏《洛克人》系列六款 8-bit 作品移植至手机平台(iOS/Android)的《洛克人 行动版》(暂译,日文原名:ロックマン モバイル,美版原名:MEGA MAN MOBILE)》,1~6 代同步开放下载,每款作品独立发售。

※本作目前尚未于国内推出。

据官方表示,游戏内保留了打倒头目取得特殊武器、再以取得的武器打倒其他头目的特色。而为了让玩家更容易使用虚拟按钮操作来享受游戏,所以也加入了自动连射、自动蓄力和调节游戏速度等功能;对自己技术有自信的玩家,当然也可以使用和原作一样的难度来挑战。

《洛克人 行动版》

《洛克人 行动版2》

《洛克人 行动版3》

《洛克人 行动版4》

《洛克人 行动版5》

《洛克人 行动版6》

《洛克人》系列六款 8-bit 作品已于日本、欧美等国的 App Store / Google Play 开放付费购买,分为日文版与英文版两种版本。欲了解更多详情的玩家,可前往官方网站查看。

《洛克人行动》系列作品官方网站>>>

相关标签: 热点 文章 2015新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。