一周轻谈:禁止未成年人打网游,守望先锋在色情榜排第11

2017-01-08 14:50:00

一周游戏圈最轻松有趣的新闻,尽在一周轻谈。

小苍下海了

国民老公王思聪近日迎来了自己的29岁生日,他的庆生方式也很王思聪,包下了整个马尔代夫岛屿,邀请各路美女共享佳节。其中,就包括转战熊猫直播后备受校长青睐的知名主播小苍。而苍姐也是毫不含糊,罕见地在微博上大爆泳装照。

对此网友们评论到:苍老师真的下海了。请问下海是神马意思?(⊙。⊙~)

首部院线电竞电影

说到小苍,近日一部电竞题材院线电影《垫底联盟》暴露在大家的视线中,这部电影以小苍的真人故事为改编,讲述了女主带领王栎鑫饰演的王泽等一帮在小镇中“垫底”的青年,通过团队的努力与电竞的精神,最终取得了比赛的胜利并实现了人生翻盘的励志故事。

搞事的卡德加

近日《魔兽》电影导演邓肯在推特上对网友的提问进行了回答,告知了玩家第二部的剧情规划:“续集中将会出现奥格拉姆·毁灭之锤”,而兽人对新世界中的盔甲制作工艺也有进一步了解。同时,《魔兽》第二部的主要矛盾集中在古伊尔(萨尔)身上,以他被监禁和暴力争取自由上。而在联盟内部,仍然处在观望中,不愿意做太多的贡献,卡德加将会打开潘多拉的盒子,我大瓦王将会出场。

关于开拍时间,Duacan也给我们指了一条明路,“一切取决于传奇影业”,大家还不快去给传奇影业留言~

厉害了我的守望屁股

著名色情网站Pornhub本周发布了年度观看统计榜单。除了“VR”是在每个国家的访问中都增长最快的搜索词这一点,一个细节特别引起广泛的注意:去年在全世界范围,Pornhub上第11个最受欢迎的搜索词是我们2016年的年度游戏——《守望先锋》(Overwatch)。

这让轻语想到了,之前北美知名成人电影公司Brazzers在推特上还表示国,要将现在暴雪热门游戏《守望先锋》拍成XX电影。真是厉害了,我的守望屁股~~

死神主机

国外“搞机”达人Ronnie Hara,最近他自己DIY了一个《守望先锋》死神主题的机箱,配色以及外观设计都非常符合死神这个角色。

这款机箱不仅外观炫酷,配置也很给力。显卡用的是GTX 1080,CPU为Intel Skylake第六代酷睿i7 6700K处理器,内存为HyperX DDR4 4 x 4G(16G)Fury,硬盘为HyperX Savage 240G,并配备Aplpacool水冷。据估这台主机的价值要超过2万元人民币。

我的鞋时尚最时尚

近日,日本厂商Cerevo推出名为Taclim的“超厚底、增高、双感官反馈”的VR凉鞋。声称可以带给玩家不一样的脚部触觉感受。售价约在1000~1500美元。

这款VR鞋子在路上行走的时候,经过不同的路径,例如雪地、木头的时候,能够感受到真实的震动。果然是印证了那句话:我的滑板鞋,时尚时尚最时尚~

不知道穿上跳舞是什么体验?

禁止未成年人打网游

 近日,记者从国务院法制办获悉,国家网信办起草的《未成年人网络保护条例(送审稿)》现已全文公布,其中对预装未成年人上网保护软件作出了选择性要求。《条例(送审稿)》要求公共上网场所应当安装未成年人上网保护软件,限制未成年人连续使用游戏的时间和单日累计使用游戏的时间,禁止未成年人在每日的0:00至8:00期间使用网络游戏服务。  

这……难道是要推动我国单机事业的发展?哎,轻语以后连跪再也不能骂队友是小学生了~o(╯□╰)o

LOL将采用10英雄BAN位

英雄联盟》设计师Meddler在美服官网上正式宣布,将在春季职业联赛中把LOL的禁选系统改为10BAN制度,并分析了这套系统的设计思路和初衷。

完了,轻语会的英雄还不到10个,这可怎么办好?

《最终幻想15》电影

《最终幻想15》官微近日发表微博,确认《最终幻想15:王者之剑》将引进中国,各个院线即将上映,具体时间还未公布。

《最终幻想15:王者之剑》CG电影堪称大制作,最大的卖点莫过于其全球顶尖的CG技术,集结了曾制作《刺客信条》、《权力的游戏》、《巫师》、《全境封锁》等海内外约50家实力派工作室协同制作。这不是要打《爵迹》的脸吗?

一周美图

挡不住的童颜巨乳D.Va:

《魔兽世界》阿尔萨斯与吉安娜COS:

螺旋猫COS元素大使拉克丝:

《魔兽》电影海量概念原画:

IGN评选的2016年度COS美图:

哈莉与小丑秀恩爱

暗黑3主题结婚照:

相关标签: 专栏 一周轻谈 2015新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。