T3决赛四强出炉 梦塔防S八仙过海各显神通

2017-01-06 12:02:04

《梦塔防S》T3全球塔防竞技大赛第三个比赛日赛程于昨晚告一段落,在残酷的双败淘汰赛制下,仅剩的6支战队使出浑身解数击败对手,只为能在T3大赛舞台上更进一步,离封炎大战冠军宝座更近一点!

昨晚被众人十分看好的Tree New Bee战队1:2负于格拉sei丝战队,从胜者组掉落至败者组。而败者组的竞争则更为残酷,非洲黑社会2:1击败赤裸裸,戦門2:0击败虾队,赤裸裸和虾队双双失利,无奈出局,止步于《梦塔防S》T3全服四强门外。

T3赛程详情传送门>>>

下周T3总决赛赛程

梦塔防ST3大赛

T3总决赛第三轮直播回顾

对阵双方:Tree New Bee vs 格拉sei丝

第一局

双方第7波对打,格拉sei丝张辽送掉一血。之后10波对发比武,格拉sei丝成功拿下比武。但Tree New Bee选择直接升级科技至7-6,格拉sei丝的武将技能偏差,被对方成功偷掉第15波。最终Tree New Bee先下一城,以1:0比分优势领先。

梦塔防ST3大赛比赛截图

第二局

双方前期平稳度过,第10波Tree New Bee战队选择发比武,而格拉sei丝选择存包直接发一波14,Tree New Bee由于牌面技能都不理想,直接大漏80只怪,遗憾输掉比赛,格拉sei丝成功扳回一局,比赛进入决胜局!

梦塔防ST3大赛比赛截图

第三局

双方10波对打都轻松接下,随后Tree New Bee战队拿下比武,上6科技直接攻打对面第14波。格拉sei斯孟获1守5,成功拯救世界,并且反打第16波,直接击溃Tree New Bee,以2:1的比分成功坐稳《梦塔防S》总决赛胜者组冠军的位子。

梦塔防ST3大赛比赛截图

赛事直播

直播传送门>>>

解说:春晓,彬神

梦塔防ST3大赛解说

看直播抽豪礼

梦塔防ST3大赛抽奖

在T3竞技大赛直播期间,玩家只需登陆《梦塔防S》T3赛事专题页面,观看比赛直播即可获得2次抽奖机会,且抽奖次数可累加!100%中奖几率,这般豪礼,就等你来抽!距离抽奖截止日期仅剩一周,抓紧这最后的机会,抽到你心仪的奖品吧!

《梦塔防S》T3总决赛赛程过半,八强中仅剩四强,格拉sei丝已经雄踞胜者组冠军,败者组三支豪强究竟谁能突出重围,血战到底?1月10日晚19点,关注《梦塔防S》T3总决赛,支持你喜爱的队伍,见证巅峰时刻!

了解《梦塔防S》最新消息,请关注:

梦塔防官网地址>>>

梦塔防新浪微博>>>

梦塔防腾讯微博>>>

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。