《300英雄》新英雄八神疾风新区亮相 魔法少女CP集合

2017-01-06 11:45:07

《300英雄》金鸡报晓,两大新区新年纳福!电信“甲铁城”、网通“红魔馆”1月20日18时火爆开服!绝版东方英雄新成员红魔馆大小姐蕾米莉亚、和新英雄八神疾风,携新皮肤梦梦和两仪式一起掀起新年二次元风暴!

随着新区热度逐渐升温,越来越多的新区活动浮出水面。本次新年大区将会有2名英雄登场,今天就来介绍下这名超级强势的AP新英雄——八神疾风

八神疾风是日本动漫《魔法少女奈叶》登场的女角色。暗之书事件中心人物,时空管理局魔导师,擅长贝尔卡式广域·远程魔法。

八神疾风可以说是一个非常全面的英雄,虽然还未正式上线,不过我们可以一起提前看下她的技能!

Q技能:对目标区域造成巨量伤害,在法强允许的范围内可以一个Q清光一波小兵。

W技能:范围的减速,让技能释放容错率提升。

E技能:范围的控制,区域内敌人都会受到控制值

R技能:全图的伤害,范围技能全图收人头!

入宅永无悔,动漫一生推!带你畅享动漫娱乐狂欢盛宴!《300英雄》中的英雄以二次元世界中的各种超人气动漫角色为主,玩家可打破次元界限,穿越于无限的二次元时空中,享受时下最精致刺激、趣味无穷的动漫娱乐狂欢盛宴!

《300英雄》官方网站>>>

《300英雄》下载地址>>>

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。