中国坦克再获大单 《最后一炮》外贸VT坦克受瞩目

2017-01-06 11:39:21

 此前,中国的VT-4坦克已经获得了泰国的订单,而目前泰国正打算在第二阶段购入更多数量的VT-4坦克,该款坦克有望迎来再一个国际大单。而在近年持续火热的VT系列坦克早已在数月前就收录到了《最后一炮》游戏中,VT4再次受到国际关注,也使得游戏中的VT系列备受瞩目。

中国现代装甲战争竞技网游

《最后一炮》官网:http://ff.zqgame.com?ad=86000aXhL9Yz

新坦克,新战场,新玩法,全球火拼,现代战争来临!

 

《最后一炮》VT4

顶级外贸:VT4

VT4作为中国最先进的外贸坦克,它的研制采用了中国顶尖99A坦克的许多成熟技术,无论是各个单项性能还是载具整体作战性能都要比之前的高端外贸坦克VT1A要优秀。该款坦克主要面向国际上的高端用户,目前也已经拿下了国际大单。在《最后一炮》游戏中,VT4也属于高代数的坦克,它有着优异的实战性能,还有烟雾弹、反应装甲、主动防御、强装弹药四种战术部件可以选择,受到不少玩家的喜爱。

 

中系VT1A

高端定制:VT1A

VT1A是《最后一炮》中最早推出的VT系列坦克,它的原型就是中国的VT1A外贸坦克。这款坦克是在在以前外贸坦克MBT-2000型主战坦克的的基础上研制的,在火力、防护、机动上都有提高,也曾被其他国家采购过。《最后一炮》中的VT1A不仅具有基本的烟雾弹与反应装甲,还具有炮射导弹,相当于在攻击力上有了更远的攻击距离与火力的增强。

 

中系VT2

中端定制:VT2

VT2的性能与中国陆军的96A相近,从80年代研制的二代坦克底盘基础上研制,结合第三代坦克炮塔以及火控、防护系统,研制出来。《最后一炮》里的VT2代数在2.6-3.1之间,可以说是过渡型的准三代坦克,不过,相比更高级的VT1A,VT2反倒是拥有4种战术部件可供选择,装备部件后,在火力与防御上都能有所提升。

 

中系VT3

终极魔改:VT3

较为低端的VT3坦克是在59老式坦克基础上深度改进的一个系列型号,利用现代的坦克技术对老式坦克进行改造,耗费最少的资金,使其具有现代化的作战性能。因此VT3也被成为59的终极魔改。而在《最后一炮》里,VT3也是VT系列中代数最低的,不过实战的战斗性能相比同代数的坦克,也算是较为不错的,并且VT3也能够装备导弹,保持了中系坦克火力优秀的特性。

 

关注微信领取礼包

关于《最后一炮》:

中国现代装甲战争竞技网游《最后一炮》新版本“豹”火重燃热血开启,包含海陆空多维度竞技。中美现役乃至全球大量的现代地面作战装甲对抗,8V8平衡战场、全国对决精英联赛、高精度坦克模型,“豹”系战火引爆全新战场,带玩家领略极致的装甲竞技体验。

《最后一炮》官方网站:http://ff.zqgame.com?ad=86000aXhL9Yz

《最后一炮》游戏下载:http://ff.zqgame.com/download.html

《最后一炮》新浪微博:http://weibo.com/u/2645799055

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。