再探《秘境对决》奇幻大世界 六大国度设定首曝

2017-01-06 11:12:26

 继此前曝光多时空交织的“宏观世界”后,网易全新端游《秘境对决》今日放出了在其“主世界”纳维利亚之上纷争割据的六大国度美术设定。六大国度之间不单只风格非常鲜明迥异,也继承着不一样的传奇血脉。

德瓦克,骑士之国

 

德瓦克(Dvark)是一个幅员辽阔的国度,也是阿索纳巨龙的故乡。这里如今由分封至王国各地的领主分而治之,其中最盛者乃是位于各个要地的五大骑士团。德瓦克的骑士与埋骨于巨龙坟场的古龙魂魄签订盟约,以生命为代价借用其力量。由此成为统治广阔领土的力量柱石。他们完成各色试炼,与不同的坐骑为伍,燃烧生命换取超越世人的力量,令德瓦克成为阿索纳首屈一指的强国。

伯棱克利,佣兵之国

 

伯棱克利(Polemkleion,polemos 「战争」,kleos「光荣」)是一个盛产战士的国度。这里的人们自称「克利欧之子」(Kleionids),从小便要经过严格的训练,在非人的磨练下成长,锻炼他们的勇气、意志和战斗技巧。这些以一敌百的勇者组成的方阵,曾经是她扫平四境城邦的中流砥柱,也是如今拱卫领土、竞逐荣耀的基石。人们崇敬战士,崇敬开国父祖血统延续的双王,更崇敬战争之神,将鲜血、奴隶和胜利荣光献给他。伯棱克利的军势无人能敌,但是,在战神广场列队的雄壮军势背后,一系列危局正在酝酿……

塞瑞亚,丛林之国

 

塞瑞亚国内处于一种原始状态,自身没有发达的文明成果。 但是塞瑞亚城的前身为第一纪元种族拉文塔人创建,城市里许多建筑凝结着高度文明的结晶。占城而居的蜥蜴人在偶然的情况下会发现并利用其中的某些部分。

巴瑟雷亚,天使之国

 

这是一片被创世神耶赛尔赐福的土地: 圣地之丘上出现永不枯竭的圣泉,圣泉的泉水可以疗愈伤口,用圣泉沐浴则永无病痛。 圣地之丘周围的平原上生出大片的丰实之树,树上结出永远采摘不尽的棉花和甘果,聚落的人们即便不进行任何劳作,也可保衣食无忧。 纳维利亚第一位天使(半神)米洛伽由此建国,新国名为“巴瑟雷亚”,意为天国。

亚夏,亡者之国

 

曾经弱小的西陲蛮荒之邦,在伊萨王的治理下迅速崛起。在其身后,恶魔的阴影闪烁。守护天使死去,国王迎娶奇怪的巫女,亚夏逐渐变成一个亡者的国度。这些不死的大军向世界出发,首先征服了亚夏的宗主国德瓦克,然后挥师南下。谁也不知道伊萨的利剑最终指向何方,在他永生不死的面容上看不出情绪,只有眼中的欲望之火在燃烧。更有人揣测,那神秘的巫女王后才是一切真正的主人。

穆拉,城墙之国

 

穆拉是阿索纳大陆最为丰饶的国度,为了强调绝对的安全和其在大陆的核心地位,穆拉建起坚固的高墙,号称不可攻破之城。其首都泰拉的围墙更是高耸入云。在泰拉城外青金湖上,耸立着奥法师最高学府青金塔。有了高墙和奥法师的双重保障,穆拉看似高枕无忧。然而,穆拉城下藏着一个巨大的隐秘,亡者大军正在滚滚而来……

如同史诗般波澜壮阔的国度与种族、势力纷争,是《秘境对决》的一大魅力,玩家在游戏过程中将能够亲历其中并力挽狂澜,这一厚重的文化氛围在如今的游戏产品中也是极其罕见的,而以卡牌作为战斗载体将为游戏带来有别于所有MMO的全新体验。媲美大型MMO的世界观搭载卡牌战斗,到底可以带来怎样惊艳的表现,不妨拭目以待!

网易宣布《秘境对决》将于2017年第一季度开测,并已开启首测预约(秘境对决官网:http://mjdj.163.com/),喜欢尝鲜新游戏的玩家千万不要错过了。

扫描关注秘境对决官方公众号

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。