十年相伴快乐不断 多益十周年玩家盛会1.8开启

2017-01-06 10:53:50

十年相伴,快乐不断!多益十周年玩家庆典将于1月8日在广州举办,《神武2》、《神武2》手游、《梦想世界》三款产品的来自五湖四海的玩家将欢聚一堂,共度盛会。与策划面对面交流,众多有趣好玩的现场活动在庆典中都能一一体验,来一睹为快吧!而新的一年,《神武2》将蓄势待发,带给玩家更好的产品体验,共同携手描绘出《神武2》未来美好的蓝图!

新服推荐:“今年勇”、“金玉满堂”

 

十年相伴快乐不断

十年相伴 快乐不断

多益网络已经成立十年了,十年如一日,用心研发,不断将更好的产品回馈给玩家。 而《神武2》系列迄今已经陪伴玩家度过了六年的快乐时光,也一直坚守着给玩家带去快乐的初心。1月8日,多益十周年玩家庆典即将在广州正式举办,《神武2》作为多益公司的主打产品,收到千万玩家的热爱和追捧。此次线下盛会将游戏的忠实玩家们都相聚到一起,一起欢度十周年。

多益十周年海报

玩家庆典 快乐至上

多益十周年玩家庆典,将会有三款多益网络产品的玩家抵达现场,一起见证多益十周年盛况。玩家不仅可以现场与策划面对面交流,还能观看顶尖玩家表演赛,体验丰富多彩的现场活动,周边拿到手软,抽奖环节的终极大奖也让玩家们值得期待。更让人激动的是,现场将会有美丽动人的Coser与玩家互动,相信这势必成为一道靓丽的风景线!这个冬季,多益十周年玩家庆典因你而精彩!

多益十周年海报

现场coser互动

神武好声音活动也已开启,《神武2》快乐使者许嵩为《神武2》创作的全新主题曲《今年勇》也在玩家中引起了一波翻唱热潮,共同为神武快乐发声!记录你的声音,传递你的快乐,暖心冬日让我们在《神武2》中一起唱起来!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。