Steam取消春节特卖活动,对中国玩家购买力感到失望?

2017-01-06 10:48:19

之前,在国内的SteamCN论坛上已经有玩家曝出Steam可能将取消去年针对中国玩家开设的“春节特卖活动”(传送门>>>)。有网友便去推特上向Steam官方和G胖求证此事。

网友在推特上发问到:“现在又传言称Steam将取消今年的“春节特卖活动”,这是真的吗?”一个“V社”的账号表示:“我们去年在中国并没有取得足够的销量来继续“春节特卖活动。”然而,眼尖的网友发现这居然是山寨的。

原来回复该玩家的是steem而不是Steam,一个玩笑而已。

照理说目前国内的Steam用户已经突破千万,销售量应该也不是很低,不知道G胖当初心里的预期是多少,应该不至于感到失望呀。这下,手也不知道保不保得住,跪求G胖快点回应呀。

相关标签: 文章 2015新闻中心 趣闻

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。